jintengの"シャランハイフォートライン(HFL)" [フォルクスワーゲン シャラン]

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

2017年07月10日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
みんカラのキャンペーンにてガラスコート材が当たりましたので、
下地作りに地元のジェームスで相談したところ、店員さんの勧めとA◯azonでの評価をもとに購入。
「化学反応によるかつてない洗浄力」に惹かれました。
鉄粉とコートもしっかり落とすそうです。
後日施工します。
別途スポンジとグローブを購入しました。
入手ルート実店舗(ジェームス)

本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

Surluster アロマシャンプー(アロマティックシャンプー)

XIS m+ Leather key cover for VW Sharan( ...

F.O.B Schrank アルミドリンクホルダー

RACING DASH Automotive LED Lamp

cretom SA-201 遮光フロントシェードLL

ジョイフル 洗車スポンジ エコノミー

初代ゴルフトゥーランE(ダイビングブルーメタ)から シャラン(シルバーリーフメタリック)に乗り換えて5年目を迎えました。 初回車検、2回目の車検まで62,0...

ボンネット 飛び石補修
2017/07/10 13:58:39
コストコの携帯ホルダー磁石タイプ
2017/05/22 13:08:29
ミニジープの修理は全て自己責任
2017/04/15 01:43:38

はじめまして
シャラン MY2011のCL(シルバーリーフ)に乗って5年のjintengと申します。
もし、良ければお友達登録お願いします。
色々情報交換させてください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認
かぶとむし001かぶとむし001 * km-tykm-ty *
喜喜喜喜 * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認

フォルクスワーゲン シャラン シャランハイフォートライン(HFL) (フォルクスワーゲン シャラン)
ゴルフトゥーランE MY2004(ブルー)から、シャランCL MY2011(シルバーリー ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
過去所有のマークⅡクオリスです。 北米専用のカムリをベースに作られた ラグジュアリーワゴ ...
2012年10月、手放しました。 ------------------------ 20 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
初めての車でした。 父が突然の単身赴任になり、 それまで乗っていった、マークⅡを引き継ぎ ...