jintengの"シャランハイフォートライン(HFL)" [フォルクスワーゲン シャラン]

CRUISE JAPAN ハイブリッドナノガラス スーパーゼウス

2017年07月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
みんカラモニター企画で当選しました。
ハイブリッドナノガラス スーパーゼウスです。
後日施工します。
心のこもったお手紙も、
ありがとうございます。
入手ルート ※http://www.nano-glass.jp/smp/item/carcoating9191.html

スーパーゼウス のレビュー

CRUISE JAPAN / スーパーゼウス Premium

CRUISE JAPAN / ハイブリッドナノガラス ゼウスβ

CRUISE JAPAN / コーティングコンディショナー

CRUISE JAPAN / W-SHIELD

CRUISE JAPAN / カイザーⅡ

株式会社 小鴨商事 Tow Way Coat【モニター商品】

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッ ...

SOFT99 SMOOTH EGG マイクロホイップ

BELLOF iBEAUTY スノーワイパー

VW / フォルクスワーゲン純正 ハイライン用フォグカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 純正?

「明日は三重県まで遠征しまっす♪」
初代ゴルフトゥーランE(ダイビングブルーメタ)から シャラン(シルバーリーフメタリック)に乗り換えて5年目を迎えました。 初回車検、2回目の車検まで62,0...

ボンネット 飛び石補修
2017/07/10 13:58:39
コストコの携帯ホルダー磁石タイプ
2017/05/22 13:08:29
ミニジープの修理は全て自己責任
2017/04/15 01:43:38

はじめまして
シャラン MY2011のCL(シルバーリーフ)に乗って5年のjintengと申します。
もし、良ければお友達登録お願いします。
色々情報交換させてください。
喜喜喜喜 * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
サヨパパサヨパパ * rookiepaparookiepapa *
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 tatsu38tatsu38 *

フォルクスワーゲン シャラン シャランハイフォートライン(HFL) (フォルクスワーゲン シャラン)
ゴルフトゥーランE MY2004(ブルー)から、シャランCL MY2011(シルバーリー ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
過去所有のマークⅡクオリスです。 北米専用のカムリをベースに作られた ラグジュアリーワゴ ...
2012年10月、手放しました。 ------------------------ 20 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
初めての車でした。 父が突然の単身赴任になり、 それまで乗っていった、マークⅡを引き継ぎ ...