くまぁ~の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
Type Sports(CLRF-VA003)を選択。

全体的に、足が巧みにショックを吸収してくれるような動きになり、つなぎ目を、超えた時の「バタン!」が「トン」になりましたー。満足です。

純正の鉄板はペラペラで波打って変形していました。
残念ながら写真撮り損ねました・・・・

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

HONDA TWINCAM / FEEL'S / フロントロアアームバー

M-QUAD / アンダーブレース フロント

MAZDASPEED / クロスメンバーバー

D-SPORT / ロワアームバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SCロアブレースバー リア用Fr側

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴミ箱

リアルカーボン Rロゴ ・Audi S-Tronic シフトノブ

p forest シートサイドピロー

VW / フォルクスワーゲン純正 VWキーホルダー&シリコンカバー(青)

不明 トゥーラン用ダッシュボート・スピーカー

WELLY Volkswagen Golf Ⅳ

「[整備] #ゴルフトゥーラン エンジンチェックランプ点灯(EGRバルブ) http://minkara.carview.co.jp/userid/422152/car/2396314/4433035/note.aspx
2017年5月にアウディA4故障(10年と148000kmにてCVTコントローラーとバルブボディが・・・) 修理せずトゥーラン(初代GLI)へ乗り換えました。...

ご利用には審査がございます。
友達限度額オーバーの方は、ご要望にはお応え出来ない場合がございます。
申請は計画的に♪
リアルお友達以外は、長期間ご利用無い場合、契約更新を見直す場合がございます♪
『わさお』『わさお』 【ぶぅ】【ぶぅ】
あおりんごぉあおりんごぉ Q~。Q~。
ai♪ai♪

2017年4月末、アウディ故障の為、とりあえずの車・・・で中古を緊急手配。 家族より7人 ...
2007年3月納車。 休日専用、長距離移動ますぃ~ん。 新車から特に大きなトラブル無く乗 ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
社会人になって初めて買った新車。 納車時は純正大エアロ、最終的にはフロント、サイド、リア ...