くまぁ~の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
Type Sports(CLRF-VA003)を選択。

全体的に、足が巧みにショックを吸収してくれるような動きになり、つなぎ目を、超えた時の「バタン!」が「トン」になりましたー。満足です。

純正の鉄板はペラペラで波打って変形していました。
残念ながら写真撮り損ねました・・・・

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

T.T Works / フロントロアアームサポートバー

ASSO INTERNATIONAL / GTA Line レーシングロアバー

Kansai SERVICE / スチールロアブレスバーSet

TAKE OFF / 下半身強化システム しっかりくん リア

湾岸 / SPL ロアアームバー

VW / フォルクスワーゲン純正 エアバルブキャップ

ALBERT ルームミラー L

VW / フォルクスワーゲン純正 エンジンカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤバンパープレート/リアバンパープロテク ...