くまぁ~の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

COX Toe Pivot Stop Truss

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
COX Toe Pivot Stop Truss
わざとCPM装着の翌日に装着(同時装着だとわからないんで・・・)
HPのうたい文句通り、乗り心地が良くなる(リアサスが猫足みたいな感じ)直進安定性は高くなりましたが、当然のごとく1mmくらい(笑)アンダー気味になります。でも気にするレベルではないです。
これまた写真撮り忘れ・・・・

Toe Pivot Stop Truss のレビュー

COX / BODY DAMPER / コックスボディダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM アセテートテープ

MOONFACE / Genb(玄武) ルーフサポートバー

union produce / フロアバー

ASP / リアアクスルキャリア補強ブレース

Slime SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パン ...

PIAA Southern STAR White T16

メーカー・ブランド不明 フットレスト

KONIG ROLLER

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

VW / フォルクスワーゲン純正 ミニカー

「[パーツ] #ゴルフトゥーラン CATZ ハロゲンバルブ ハイパーホワイト 3300K H7 http://minkara.carview.co.jp/userid/422152/car/2396314/8977881/parts.aspx
2017年5月にアウディA4故障(10年と148000kmにてCVTコントローラーとバルブボディが・・・) 修理せずトゥーラン(初代GLI)へ乗り換えました。...

ご利用には審査がございます。
友達限度額オーバーの方は、ご要望にはお応え出来ない場合がございます。
申請は計画的に♪
リアルお友達以外は、長期間ご利用無い場合、契約更新を見直す場合がございます♪
【ぶぅ】【ぶぅ】 あおりんごぉあおりんごぉ
ai♪ai♪ Q~。Q~。
『わさお』『わさお』

2017年4月末、アウディ故障の為、とりあえずの車・・・で中古を緊急手配。 家族より7人 ...
2007年3月納車。 休日専用、長距離移動ますぃ~ん。 新車から特に大きなトラブル無く乗 ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
社会人になって初めて買った新車。 納車時は純正大エアロ、最終的にはフロント、サイド、リア ...