くまぁ~の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

COX Toe Pivot Stop Truss

2017年06月29日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
COX Toe Pivot Stop Truss
わざとCPM装着の翌日に装着(同時装着だとわからないんで・・・)
HPのうたい文句通り、乗り心地が良くなる(リアサスが猫足みたいな感じ)直進安定性は高くなりましたが、当然のごとく1mmくらい(笑)アンダー気味になります。でも気にするレベルではないです。
これまた写真撮り忘れ・・・・

Toe Pivot Stop Truss のレビュー

COX / BODY DAMPER / コックスボディダンパー

TOM'S / ロアアーム強化プレート

Tuckin99 / ブレースバー

Nielex / マジカルクロス NA6(リアクロスメンバーブレース)(No4-Sec)

アライモータースポーツ / AMS Response RFB リヤメンバーⅠ

OKUYAMA / アンダーガードブラケット

COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

エーモン LED

大陸製 クロームバルブキャップ

汎用 メッキモール

アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)

不明 ツイーター

「[整備] #ゴルフトゥーラン エンジンチェックランプ点灯(EGRバルブ) http://minkara.carview.co.jp/userid/422152/car/2396314/4433035/note.aspx
2017年5月にアウディA4故障(10年と148000kmにてCVTコントローラーとバルブボディが・・・) 修理せずトゥーラン(初代GLI)へ乗り換えました。...

ご利用には審査がございます。
友達限度額オーバーの方は、ご要望にはお応え出来ない場合がございます。
申請は計画的に♪
リアルお友達以外は、長期間ご利用無い場合、契約更新を見直す場合がございます♪
Q~。Q~。 【ぶぅ】【ぶぅ】
あおりんごぉあおりんごぉ 『わさお』『わさお』
ai♪ai♪

2017年4月末、アウディ故障の為、とりあえずの車・・・で中古を緊急手配。 家族より7人 ...
2007年3月納車。 休日専用、長距離移動ますぃ~ん。 新車から特に大きなトラブル無く乗 ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
社会人になって初めて買った新車。 納車時は純正大エアロ、最終的にはフロント、サイド、リア ...