SION-60の愛車 [マツダ アテンザセダン]

2017年10月25日

OWOLF ヘッドライトカバー アイライン

不明 ヘッドライトカバー アイライン
GJアテンザ用アイラインカーボン仕様です。なんとなく付けてみました。GJアテンザ用はあまり出ていないようで自作されてる方が多いですね。Amazonで唯一見つけたこれをネタ的に購入してみました。なぜネタ的かというと紹介文に2014年、2015年式に適応とかいてあるのですが2015年式からMCで後期フェイスになってヘッドライトの形状が違うので両方に対応するわけありません。値段が手頃だったので試しに購入してみたら案の定、全然合いませんでしたwww
おそらく2014年以前のMC前の形状です(確かめてませんが)
長さやRが全然違うんですがせっかくなので加工して無理やり付けましたww

【総評】MC後にはポン付けできないので加工が必要です。ちょっとしたカットと削りで一応ついてます。ボディ色に合わせて塗装しようかと思いましたがせっかくカーボンなのでそのままつけたら、あまりにさりげないのと思った以上に眉毛感が出てしまいなんか可愛くなってしまいました。
まぁ安かったので、飽きたら塗装するか外すかします。

【満足している点】大陸製ですが一応材質はリアルカーボンです。表面のクリアもキレイに塗装されています。結局加工したので、クリアは塗り直しましたが...

【不満な点】上にも書きましたが2015年式以降の後期には適応していませんので注意してください。割とうまくついてるようですがRが全然違うので両面の力で合わせています。左右で若干長さが違ったりと個体差があります。現車型合わせの大陸品質といった感じです。最初から3Mのテープがついていますが半分以上浮いているので付け直したほうがいいと思います。

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / ワゴンスター アイライン

K'spec / SILK BLAZE Lynx アイライン

MUGEN / 無限 / ロアアイラインデカール

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-2

grow / アイライン

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

R-PRIDE 和道・桜 五分咲

CARHOLIC エアコンイノベーター メンテナンススターターキット

MrY Car Accesories Store シフトノブカバー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

AutoExe Low Down Spring