むらまちゃの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

LEDデイライト取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月15日
5年くらい前に購入して放置してあったモノなのですが(;´д`)
押し入れ掃除で発見したのでw取り付けする事にしました。
当初はコチラを取り付ける予定でしたが、、暗くて話にならない!
のでお蔵入りです(><)
取り付けにはコチラのユニットを使用しました。
電源はヒューズボックス内のターミナルから取ります。エンジンルームだけで配線が済むのでコレは便利です(^-^)♪
配線はコルゲートチューブを被せて赤線のような感じでクーリングパネル下を適当に通しました(;´д`)
ランプの取り付けは左右のダクトに穴あけしてボルト止めしました。
もう失敗は許されません(>人<;)クゥー
で、点灯。ちょっと暗い所で、まぁまぁ明るいです。夜間はフォグランプとしても行けそうな感じですd(>_・ )
昼間の点灯です。写真だと伝わりにくい(>人<;)実際見た感じはもっと明るいです。

後付け感はハンパないですが*笑*
今回も楽しくできました(•ө•)♡

つまらないものですがその二十三

つまらないものですがその二十四

試作2号機 ボディリメイク ㉑ ✨ ヘッドライト + テールライト スモーク化 ...

ヘッドライト再メッキ準備

ヘッドライトのクリアはげをどうにかする。

N1ヘッドライト・レンズ縁取補修塗装/左右・艶消し黒

「[整備] #セレナハイブリッド エンジンオイル.エレメント交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/422869/car/1693296/4391110/note.aspx
日産車が好きです。 きっかけは中学の帰りに見かけた赤いBNR32、、、全ての始まりはここからでした。 「GT-Rっていうんだ!カッケー」→「どうやら...

34GTR 純正MFD補修・・失敗談?・・汗;
2017/07/14 06:57:14
もっと出てきて!
2017/02/20 01:47:22
端子台を作るぞ~v( ̄Д ̄)v その③ (取り付け編Ⅰ)
2016/03/23 01:08:23

日産好き、同車種、趣味が合いそうな方、よろしくお願いします!気軽にコメ等で絡んで下さい(^^)

(※業者の方、数稼ぎ、絡みナシ、イイね!のやり取りのみのお誘いはお断りします。プロフィールをよく読んでからお誘い願いますm(_ _)m)
fujisukefujisuke * タカ5115タカ5115
BNR32とBMWな人BNR32とBMWな人 m-purplem-purple
K★zozoK★zozo ryo@ryoryo@ryo

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
BNR32を降りてから6年…再びGTRに返り咲きました。 RB26ツインター ...
日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
2014年7月5日、、、雨の中納車となりました(T ^ T) 初めてのミニバンです。 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
BNR32の後6年乗りました。人生初新車!! 釣行快速として活躍。V6ターボ+アテーサE ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
中学生の頃からの憧れだったBNR32…R貯金の末、19才で手に入れた平成6年、最終型、走 ...