はがき貼付用シールの愛車 [日産 フェアレディZ]

RACING GEAR JTC'N1 CIRCUIT DAMPER Ⅶ-Stage -減衰力7段階(上部調整)-

2010年03月21日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
RACING GEAR  JTC'N1 CIRCUIT DAMPER Ⅶ-Stage -減衰力7段階(上部調整)-
Zを含む一部車種は部品点数が多いので価格も他の車種に比べて割高になってしまいますが、
それでもこのクオリティーを考えれば値段相応だと思います。

減衰力は
F:12kg/mm
R: 8kg/mm
にしてます。

JTC'N1 CIRCUIT DAMPER Ⅶ-Stage -減衰力7段階(上部調整)- のレビュー

RACING GEAR / JTC'N1 CIRCUIT DAMPER FOR WAGON -ワゴン車専用設計-

RACING GEAR / JTC'N1 CIRCUIT DAMPER TYPE-D -ドリフト専用設計-

RACING GEAR / ZX DAMPER

RACING GEAR / Street Ride TYPE-K

RACING GEAR / JTC'N1 CIRCUIT DAMPER -減衰力固定タイプ-

BLITZ DAMPER ZZ-R

JENESIS JIC車高調改 フルタップ車高調整サスKIT

JENESIS 車高調整サスペンションKIT A8バージョン

TEIN MONO FLEX

JIC JIC車高調改

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

「[パーツ] #アルトワークス ローポジションマルチアダプター http://minkara.carview.co.jp/userid/423044/car/2340190/8578848/parts.aspx
現在は車しか趣味がありません! 障害者手帳(3級)を所持してるので、半額で高速道路をドライブするのが大好きです♪ しかしTVゲームや漫画アニメも大好きです!...

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
試乗で気に入ってしまい購入しました。久しぶりの新車&MTなので緊張します!
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
平成9年式の後期になります。 昔から一度は所有してみたかった一台で、やっとオーナーになれ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
平成23年4月24日納車 平成23年式 プレミアムホワイトパール 【純正OP】 ・イ ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
平成15年式 ホワイトパール 愛着を持って大切に乗っていました。 本当に楽しくて気持ち ...