perikanの"レガちゃん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル(純正) 加圧タンク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 冷却系 > その他
スバル(純正) 加圧タンク
錆が酷くて汚いので・・・
BHの純正品。

BH純正流用がマイブーム(笑)

Kansai SERVICE / ラジエーターエアスルーKit

TAMIYA / アルミモーターヒートシンク

G.R.CRAFT / 後方クーリングパネル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 強化オイルサーモバルブ

GARAGE VARY / バッフルカバー

Kansai SERVICE / インタークーラーパイプ(キット)

AVO turboworld ラジエターエアインテークカバー

ARC-brazing クールフィン

LAILE / Beatrush Beatrush アンダーパネル

K2 GEAR Reiz+ Reiz+ ルーフスポイラー

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH9990

DAMD ステアリング

「@ぬぬがたnunu_wanch キンキンに冷やした部屋で汗かきました(笑)」
BFから始まりレガシィを長年乗り継いでいます。 今はカシミヤイエローのBGに乗ってます。

クラッチスタートキャンセル
2017/07/19 08:27:54
SUBARUのパーツリスト:SUBARU-FAST II 活用方法(備忘録)
2017/07/13 14:51:41
0.5病を治そう! その2
2017/05/13 05:53:33

いきなりのお誘いはお断りしています。
申し訳ありません。
何かしらの共通点のあるかた、お願い致します。
急行インプレッサ急行インプレッサ * Hiro@KY3改+TW2Hiro@KY3改+TW2 *
よっし~@じ~えふよっし~@じ~えふ * かえるGOかえるGO *
じゃんだらりんBF5じゃんだらりんBF5 * SHIGESHIGE

スバル レガシィツーリングワゴン レガちゃん (スバル レガシィツーリングワゴン)
憧れのカシミヤイエロー、MT、サンルーフ付き、リミテッドです。 縁あってみん友さんから譲 ...
BHの最終型 5速MTでサンルーフ付き 息子が探していた一台です 少しづつ弄っていくそう ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2009年4月29日に見に行って一目惚れしてそのまま買って帰ってきたB4です。10ヶ月ぶ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
BGレガシィから乗り換えたヴィッツ君です。 燃費がよくてカッコもよくて、そして遅い車でし ...