KE1の愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

K'spec DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ほんとはリアホイールの出面調整のために揃えたのですが、出来心でフロントに使ってみたところかなり迫力がでました!元々カツカツのツラでも最後のひと押しでいい感じになったのでリアは1cmにしようかな。

ハブリング付きのため安心して使えます。すんなり装着できて走行時に特に変わった様子もみられません。ハブリングサイズは外径73mm、内径64mmの物を使いました。
関連情報URL : http://amzn.to/2v3BORV

DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm のレビュー

関連整備手帳

K'spec / DIGCAM ジュラルミン アジャスタブルスペーサー

K'spec / DIGCAM P.C.D.変換スペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

K'spec / DIGCAM ロックナット 貫通タイプ

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

K'spec / DIGCAM ダウンリーフスプリング

MUGEN / 無限 フロントスポーツグリル