バード3の愛車 [BMWアルピナ B4 BiTurbo カブリオ]

CodeTech core LED motion led XC-BB FOOT/COURTESY LAMPforBMW

2018年02月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
フットランプとカーテシランプです。
色が切り替わるモーション機構を搭載してます。
ルームランプ同様、4つのモードで切り替えができます。
ブルー→数秒後にホワイトに設定しました。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/423850/album/470598/
その他の写真

CAR MATE / カーメイト / カラーチェンジフロアランプ / NZ772

星光産業 / EXEA EL-165 フロアライト BL

CEP / コムエンタープライズ / フルカラーLEDフットランプキットII

CAR MATE / カーメイト / フロアマルチランプ ホワイト / NZ763

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット

3D Design ライセンスプレートボルト

LAYERED SOUND LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ ...

BREX CODE PHANTOM EF(コードファントム エキゾーストフ ...

BMW MINI(純正) ハンドブレーキグリップ  ブラック/オイスター

LAYERED SOUND LAYERED SOUND 4チャンネルセット/ ...

フィルム カーボンフィルム

ユーザーの設定によりコメントできません。

名古屋市在住のバード3です。 小さな頃から車好きで いつまでたっても車馬鹿。♪ やっぱりBMWが一番好きかな・・・。(^_^;) F10 M5からア...

BMW5.net
カテゴリ:BMW関連
2009/05/28 09:49:39

BMW3.net
カテゴリ:BMW関連
2009/05/24 19:22:15

BMWはもちろん
車好きの方なら大歓迎です。
よろしくお願いします。m(_ _)m
papanecopapaneco * yamaken89yamaken89 *
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認 チョコ父チョコ父 *
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 まなびー!まなびー! *

BMWアルピナ B4 BiTurbo カブリオ BMWアルピナ B4 BiTurbo カブリオ
F10 M5からアルピナに乗り換えました。 ダウンサイジングです。
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
E90 335i M-SPORT  アルピンホワイト モディファイ履歴 《エンジン ...
レクサス LS レクサス LS
訳あって5ヶ月でドナドナされていきました。
BMW M5 BMW M5
E90 335iの時はかなりモディファイをしましたが今回は大人しくする予定です。(^_^ ...