DJ_COLEの愛車 [プジョー RCZ]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > シートクリーナー
【総評】
クリームを買ったので、クリーナーもついでに買いました。
走行距離が4,000キロぐらいなので、シートの傷はもちろん、汚れも見当たらない状態なので、使っては見ましたが、効果の程は分かりません。液体のスプレータイプなので、使いやすいです。液体の色が独特な色をしていますが。

【満足している点】

【不満な点】

レザークリーナー のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア バーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

CAR BEAUTY PRO / レザークリーナーローション

Zymol / レザークリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

マッキナ リヤサイドリップ&ディフューザー

純正ポジションランプ  デイライト化

REMUS スポーツラベルマフラー

マッキナ マッキナ製リアサイドリップスポイラー

「[パーツ] #エリシオン バイアスロン クイックイージー http://minkara.carview.co.jp/userid/424019/car/2258769/8960790/parts.aspx
飽きっぽい性格なせいか、長続きしません(苦笑) 唯一、比較的長続きしてる趣味といえば、ファッション・DJ・車いじり(DIY)の3点です★ 飽きっぽい性格は車...

サイバーナビ用動画変換手順 動画サイト向け
2018/01/06 09:26:30
室内フィルタ交換
2017/10/07 07:45:30
エンジンオイル・フィルター交換
2017/10/04 19:04:40

同じ車に乗っていらっしゃる方、もしくは当方が過去に所有した車に乗っていらっしゃる方、特に情報交換してください!!
もちろん、車好きの方、大歓迎です♪♪
GOMA太朗GOMA太朗 * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
ポルシェですわポルシェですわ * ワルめーら@Terryワルめーら@Terry *
赤BORA赤BORA * BWIBWI *みんカラ公認

プジョー RCZ プジョー RCZ
所有期間:16/4~ E92が過走行につき、入れ替え。 やはり、1台はMTが欲しいという ...
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
所有期間 ⇒14/8~ 2014年8月登録車 【オプション】 ●ブラックレザーシート ● ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
所有期間 ⇒ 15/4~  【オプション】 ●レーダーセーフティパッケージ ●ユーティ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
所有期間:16/8~ ミニバンが必要になったので、購入。 デカイサイズが良かったので、 ...