DJ_COLEの愛車 [プジョー RCZ]

プジョー(純正) Rバッチ プジョースポーツ

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > その他
プジョー(純正) Rバッチ プジョースポーツ
【総評】
国内在庫が無かったため、本国へ発注。
発注から到着まで1ヶ月弱掛かりました。
黒いパネル毎購入しようとしたら、RCZ-Rの車体番号が必要との事で、バッチのみ購入。

実際に品物を手にすると、とても8000円には見えない部品ですが(笑)
金額から想像するに、アルミプレートで出来ているのかなと思いきやプラスチックにメタル調塗装が施されています。ただし、Rの部分だけは別パーツで構成されはめ込まれているという。
固定はビス留めのようで、ボルトナットも入ってましたが、穴を開けたくなかったので、両面テープ留め且つ裏の位置決めピンを切断して取り付けました。

そもそもの購入目的は、シガーソケットのメクラ用としてです。

【満足している点】

【不満な点】

Aprica / 汗とりマット (チャイルドシート・ベビーカー兼用)

CAR MATE / カーメイト / フリーポケット本革調 / CZ306

アサヒペン / クラフトシート

日産(純正) / ラゲッジアンダーボード

MDH  / ソフトトップスイッチトリム

ScLaBo / SUI ニーパッド

KARO SISAL シルバー/ブラック

RED SEED / ロンドベルコーポレーション RS-HP 10W-50

三菱電機 DIATONE NR-MZ200

KARO SISAL/シザル SISAL シルバー/ブラック

SUPER STAR LEONHARDIRITT LEONHARDIRTT G ...

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー

飽きっぽい性格なせいか、長続きしません(苦笑) 唯一、比較的長続きしてる趣味といえば、ファッション・DJ・車いじり(DIY)の3点です★ 飽きっぽい性格は車...

室内フィルタ交換
2017/10/07 07:45:30
エンジンオイル・フィルター交換
2017/10/04 19:04:40
拘りのグロスブラック化
2017/08/27 19:47:07

同じ車に乗っていらっしゃる方、もしくは当方が過去に所有した車に乗っていらっしゃる方、特に情報交換してください!!
もちろん、車好きの方、大歓迎です♪♪
ワルめーら@Terryワルめーら@Terry * BWIBWI *みんカラ公認
ポルシェですわポルシェですわ * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
赤BORA赤BORA KSP-ENGKSP-ENGみんカラ公認

プジョー RCZ プジョー RCZ
所有期間:16/4~ E92が過走行につき、入れ替え。 やはり、1台はMTが欲しいという ...
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
所有期間 ⇒14/8~ 2014年8月登録車 【オプション】 ●ブラックレザーシート ● ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
所有期間 ⇒ 15/4~  【オプション】 ●レーダーセーフティパッケージ ●ユーティ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
所有期間:16/8~ ミニバンが必要になったので、購入。 デカイサイズが良かったので、 ...