DJ_COLEの愛車 [ホンダ エリシオン]

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
クレジットカードのポイントが余っていたので、アマゾンポイントに変えて、使い切りたかった時に表示されたので、購入。
軽乗用車に・・・って書いてありましたが、気づきませんでした。
まぁ、音量は問題ないです。
純正のビーに比べれば、だいぶマシになりました。

ただ、取り付けが面倒です。バンパー外さないとアクセスできません。コネクターも使えないので、直結する必要があります。
写真2枚目の真ん中あたりに写っているのが、ホーンです。

【満足している点】

【不満な点】

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ロイヤルアルファーホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーン専用アースコード

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

ホンダ(純正) プレステージ純正18インチ

ALPINE DDL-RT17C

「[パーツ] #RCZ ヘッドライトプロテクションフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/424019/car/2163183/8200277/parts.aspx
飽きっぽい性格なせいか、長続きしません(苦笑) 唯一、比較的長続きしてる趣味といえば、ファッション・DJ・車いじり(DIY)の3点です★ 飽きっぽい性格は車...
Autogauge ブースト計装着
2017/02/26 09:33:14
バッテリー交換方法
2017/02/26 09:27:50
エンジンベルトの交換方法
2017/01/15 11:53:53
同じ車に乗っていらっしゃる方、もしくは当方が過去に所有した車に乗っていらっしゃる方、特に情報交換してください!!
もちろん、車好きの方、大歓迎です♪♪
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認
リョウ..リョウ.. * ダントツくんダントツくん *
エムラインエムライン *みんカラ公認 アヴァランチアヴァランチ *
プジョー RCZ プジョー RCZ
所有期間:16/4~ E92が過走行につき、入れ替え。 やはり、1台はMTが欲しいという ...
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
所有期間 ⇒14/8~ 2014年8月登録車 【オプション】 ●ブラックレザーシート ● ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
所有期間 ⇒ 15/4~  【オプション】 ●レーダーセーフティパッケージ ●ユーティ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
所有期間:16/8~ ミニバンが必要になったので、購入。 デカイサイズが良かったので、 ...