DJ_COLEの愛車 [ホンダ エリシオン]

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
クレジットカードのポイントが余っていたので、アマゾンポイントに変えて、使い切りたかった時に表示されたので、購入。
軽乗用車に・・・って書いてありましたが、気づきませんでした。
まぁ、音量は問題ないです。
純正のビーに比べれば、だいぶマシになりました。

ただ、取り付けが面倒です。バンパー外さないとアクセスできません。コネクターも使えないので、直結する必要があります。
写真2枚目の真ん中あたりに写っているのが、ホーンです。

【満足している点】

【不満な点】

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

ホンダ(純正) オデッセイハイブリッド純正ホーン

alfaromeo アルファロメオ フレグランスシート

ホンダ(純正) RR-1 運転席&助手席内装パネル

DCP STORE Tint+

WAKO'S F-1 / フューエルワン

飽きっぽい性格なせいか、長続きしません(苦笑) 唯一、比較的長続きしてる趣味といえば、ファッション・DJ・車いじり(DIY)の3点です★ 飽きっぽい性格は車...
海岸で撮影会 in Shizuoka
2016/12/05 08:02:52
ホイール 磨き!!
2016/10/25 21:25:07
ピカピカレイン HYPERピカピカレイン
2016/10/25 07:35:53
同じ車に乗っていらっしゃる方、もしくは当方が過去に所有した車に乗っていらっしゃる方、特に情報交換してください!!
もちろん、車好きの方、大歓迎です♪♪
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 ワルめーら@Terryワルめーら@Terry *
★しゅ~★★しゅ~★ * BWIBWI *みんカラ公認
ポルシェですわポルシェですわ * エムラインエムライン *みんカラ公認
プジョー RCZ プジョー RCZ
所有期間:16/4~ E92が過走行につき、入れ替え。 やはり、1台はMTが欲しいという ...
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
所有期間 ⇒14/8~ 2014年8月登録車 【オプション】 ●ブラックレザーシート ● ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
所有期間 ⇒ 15/4~  【オプション】 ●レーダーセーフティパッケージ ●ユーティ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
所有期間:16/8~ ミニバンが必要になったので、購入。 デカイサイズが良かったので、 ...