Ectoplasmの愛車 [プジョー 308 (ハッチバック)]

no brand 競走馬の蹄鉄

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
no brand 競走馬の蹄鉄
競走馬が実際にレースで使用した蹄鉄です。ヨーロッパで人気が高い(?)お守りだそうです。何かのイベントで嫁さんがもらってきたので、装着してみました。グリルを外さずに釣り用のテグスで4点留め処理しました。

トヨタ(純正) / TRD Sports M エンブレム

日産(純正) / V-specⅡNur エンブレム

日産(純正) / PURE DRIVE エンブレム

トヨタ(純正) / TOYOTAマーク/エンブレム

TECHNICAL / 3Dエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ リアエンブレム

UMBER フランス国旗/モータースポーツ/鏡面3Dエンブレム 両面テープ仕様

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 メタルソリッドエンブレム

ヤフオク産 プジョー 用 サイド フェンダー エンブレム ステッカー 左右セッ ...

IDI PREMIUM circuit

プジョー(純正) キーケース(508用)

BBS SR

「[パーツ] #308ハッチバック フリーサイズフィルム for〜11.6inch Tablet(ノングレア) http://minkara.carview.co.jp/userid/424184/car/2467812/8772484/parts.aspx
コンニチワEctoplasm(心霊学で、霊媒の体孔から出るといわれる流動性の物質)です。 ふわふわ地球を漂っています★

マイナーチェンジで250psがなくなる可能性があると聞いたので、滑り込みゲットしました。
ドゥカティ スクランブラー ドゥカティ スクランブラー
ローバー ミニ ローバー ミニ
旧Ectoplasm 1号機。 初めて買った車がコレ。 週末は車を直すのが日課になるくら ...
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
Ectoplasm専用機