§ひろ§の愛車 [トヨタ ハリアー]

グリルを塗装

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 塗装・メッキ
作業日 : 2017年07月09日
以前フルメッキグリルを取り付けし、満足していたはずなのに、ふと自分のハリアーを見ていて思いました…メッキグリルの主張が強すぎ??

※この写真はフルメッキグリルを取り付けした時のやつです。
よし!塗装しよう!

ってことで、他の方々もやっているダークメッキに塗装しました。

使った物はこれ
まず塗装前の状態です。

室内で撮ったので分かりづらいかもですが、フルメッキです。
スモーク1回目
スモーク2回目
スモーク3回目
クリアー吹いて完成です。

写真では分かりづらいですが、微妙な仕上がり(・Д・)

でも、遠目で見れば問題なし!!
取り付け後です。

ダークメッキと言うより、ブラックに近いかな?

でもイメチェンできました( ´∀`)

日産エンブレム流用

ハリアーエンブレム交換

_

リアビューのホワイト化 part3

G's用フロントグリル交換

フロントグリル取付に向けて

「[整備] #ハリアー ヘッドライト、フォグのHID交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/424356/car/1077807/4441565/note.aspx
結婚を期にクルーガーから、ハリアーとヴィッツを購入しました!お金をかけずにポチポチ弄っていきますよ(^-^)/ 他にも釣りやボードとかアウトドアなことが好き♪

グリルを塗装
2017/07/16 21:54:48
パンクをさせた犯人!!!
2017/06/07 15:21:43
イルカCLUB 東海オフ
2016/03/25 07:46:25

どなたも気軽にお友達に誘ってください♪車種等不問!!たくさん絡みましょう(^-^)/
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 カーラッシュカーラッシュ *みんカラ公認
takucervotakucervo * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
Newsouthgate_nockNewsouthgate_nock くぼっちαくぼっちα

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
結婚して、車が2台ないとキツい為購入。 少しずついじっていきます。嫁の目を気にしながら… ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結婚と同時に購入しました! 嫁がメインで乗り、自分はたまに…(汗) HID 60 ...
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
お金がナッシングなので、コツコツいじってます。でも、かなりお気に入り♪
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
親が買ってオカンが乗っていたのを貰って乗っていました。 目に見える所はレクサスパーツつ ...