EuroArtの"アルファード" [トヨタ アルファード]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : カーナビ > その他
アルパイン(ALPINE) RUE-4208
もともとナビと別売のため、使用頻度が少無いだろうと思い購入に至っていませんでした。

しかし、たけっち77さんのステアリングリモコンに魅力をいただき、設定に必要だったため改めて購入。

ステアリングリモコン設定後は、セカンドシート用として活用します。

ZENRIN / SD JAPAN MAP13

Panasonic / 2011年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL116D

Panasonic / モニター

Panasonic / 2010年度版 地図データ更新キット【全国】 / CA-HDL105D

YAC / VP-T20 伸縮タイプ吸盤基台

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP14

ALPINE PXH12X-R-AV

ALPINE サイドカメラ

ALPINE フロントカメラ

トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト

ALPINE EX9用超透明フィルム KAE-EX9CPF

ALPINE KAE-R1000BF リアビジョン用 ブルーライトカットフィルム

車・スローライフが大好きな親父です。折畳み椅子を積んで、自然を満喫!

はじめまして。
自然や車が大好き!そんな話題がきっかけで「お友達」の輪を広げていきたいです!

よろしくお願いします。

夏は子供と川で魚とり!
冬は…
16nights16nights * VALENTIVALENTIみんカラ公認
ヒデキングD3ヒデキングD3 VISITORVISITOR
ぱるくるぱるくる yagyag

トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
雪深い地方、通年楽しむためにSUVに返り咲き。サーフ185 3.0DT ディーゼルはトル ...
ランドローバー ディスカバリー ランドローバー ディスカバリー
この角ばったスタイルと車窓の開放感に惚れて購入に至りました。おかげで飛ばすことなく、ゆっ ...
トヨタ アルファード アルファード (トヨタ アルファード)
2010年2月に納車。 エコ減税と補助金の魅力にそそられ、思い切って購入。 現在は、弟 ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
親戚のおっちゃんから譲り受けました。 フルタイム四駆だけど、17.0km/リットルから ...