あいまいぱぱの愛車 [トヨタ ハリアー]

AVEST 「鮮烈LIGHTBAR」シリーズ純正交換ドアミラーウィンカーレンズ

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
品質が良い事でAVESTさんにしました。
シーケンシャルタイプも考えましたが、ライトバータイプ(ブルー)にして取付。
ライトバータイプの取付でも疲れましたので、シーケンシャルにしていたら大変だったかも・・AVESTさんのライトバーは正直綺麗で品質が良いと思ったのが感想です。

BELLOF / 4灯同時点灯ハーネス

Valenti / ハイフラッシュ防止抵抗

E-Rebirth / ICウインカー・リレー

日産(純正) / コスメティックライト

IPF / スポーツワイアリングシステム WH-2

RUN RIOT / LEMS / LEMS ワンタッチウィンカーリレー

ピカキュウ 抵抗 8Ω

Junack トランステールキット LTT-TY02

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ラゲージLED

AVEST Vertical Arrow

Grazio&Co. LEDインサイドドアハンドルアンビエント ターコイズ

K'spec シルクドブレイズ ウイングミラー

「[パーツ] #ハリアー ペダルセット(海外製) http://minkara.carview.co.jp/userid/424684/car/2427948/8877501/parts.aspx
はじめまして 『あいまいぱぱ』 と申します。 車ネタ等以外はブログなど滅多にアップしません。 パーツ、整備手帳が主になりますが宜しくお願いします。...

アクリルショップ はざいや
2011/02/01 12:11:15

MK工房MK-studio(ステッカー制作)
2010/06/10 11:23:49

LED PARADISE☆エルパラ(LED系)
2010/06/10 11:21:57

お気軽にお誘い下さい!
なお、プロフィールや画像等無い、記載文章にマナーが無い等判断した場合はお断りする場合もございますのでご了承下さい。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ば~ん_すと~むば~ん_すと~む *
☆ユウキ。☆ユウキ。 * れくちんれくちん *
BRO’s  EVOBRO’s EVO * たぴお!たぴお! *

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
あいまいぱぱと申します。 ヴォクシー70からハリアー M’s SPEED. EXE-LI ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
約10年頑張ってくれたヴォクシー70です。 このヴォクシーに乗ってからみんカラを始め、色 ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
一つ前の愛車。10年乗るつもりで頑張りましたが突然ラジエーターに大きな穴が開き走行中に冷 ...