みみ助の愛車 [スバル フォレスター]

スバル(純正) SF5系フォレスター用15インチスチールホイール
2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
希少な純正15インチのスチールホイールです。
冬タイヤ用に格安で入手しました。

現物はSF5系C/tb or C/20グレードに標準装備されていた物ですが、ホイール自体はSG5系A~C型X20 or Xグレードに装備されていたホイールと同じだと思います。
因みにターボ車には装着できません。

経年ゆえの小傷や錆は多少ありますが、何と言ってもベーシックグレードならではのシンプルで硬派な雰囲気がいい感じですね。

スタッドレスに履き替えるのはまだ先なので、交換したら装着写真を改めてアップします。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

スバル(純正) / スバル純正アルミホイール

DROPSTARS / DS08

CRIMSON / MYRTLE GEAR DEMON / MG DEMON

Lehrmeister / VALLONE

RAYS / GRAM LIGHTS 57Getter

RAYS / GRAM LIGHTS 57SX-PRO

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 R-VERSION

TECHNOPIA アフロディーテHS

O・Z / O・Z Racing RALLY RAID

NEW RAYTON BLEST EuroSports Type SS-01

スバル(純正) ブロンズホイール

ENKEI ENKEI SPORT RC-G2