みみ助の愛車 [スバル フォレスター]

CA / シーエー産商 V-80 トータルビーズ

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
CA / シーエー産商 V-80 トータルビーズ
夏場の快適ドライブのため、歴代の愛車に装着しているアイテムです。

装着は背もたれに本体を被せ、ビーズの隙間にヘッドレストを貫通させるだけ。
見た目の座り心地は何だかゴツゴツして痛そうですが、意外に長時間運転していても苦になりませんし、冷たい木の肌触りも相まって通気性も抜群です。
さすがプロドライバーが愛用しているだけのことはありますね。

唯一の欠点は使用していくうちにビーズの木屑がシートに付着してしまうこと。
さらにジジ臭いという意見もありましょうが、そんな事を私が気にする訳がありません(笑)
入手ルート実店舗(イエローハット)

V-80 トータルビーズ のレビュー

CA / シーエー産商 / A-296 プリウス用トップジャケット スライド式

CA / シーエー産商 / A-295 ハイエース用トップジャケット200系

CA / シーエー産商 / V-79 ビルトインビーズダブル

CA / シーエー産商 / A-298 トップジャケット汎用タイプ

平均評価 :  1.50

Beat-Sonic / Q-Ban kitシリーズ スタンド QBD19

平均評価 :  ★★2.00

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ GARSON

HASEPRO ヒューエルキャップエンブレム

OAKLEY FLAK JACKET

不明 保冷保温シートバックポケット ブラック

CUSCO 福太郎ぬいぐるみ

ノーブランド パロディ

その他 スパイダーマンさん