みみ助の愛車 [シトロエン C4 ピカソ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
シトロエン純正 パルファム スプリングフラワー
新車搭載のパルファムの香りがうすくなってきたのと、マンゴーの香りが好みではなかったので新しいものに交換しました。

比較的さわやかな花のにおいでいい感じです。

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ ナチュラルシトラスの香り

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー マリン・スカッシュ

CAR MATE / カーメイト / ネイチャーブリーズ 消臭・除菌ミスト ディープフォレスト / D154

MEDO / SUPER-CAN-O-SCENT(WILDBERRIES)

CARALL / オカモト産業 / ブレイス

CARALL / オカモト産業 / インペラント

シトロエンマークのセンターハブキャップ

東洋化学商会 ヴィプロス エアコンイノベーターネオ

Vinsic ステンレスシガー急速充電器

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-S017

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラ ...

Ritz Super Fuse

2011/04/14 20:51:29
これ なかなか いい値段するんですね

いつもバックスで \499くらいの探してます 汗

機会があれば ぜひ
 フランスの香りを楽しませてください ^^、
2011/04/15 18:49:20
純正はそんなもんですよ(^^;)

好みの安い香水買ってきて詰め込んでも面白いかもしれませんね~

香りがなくならないうちにぜひ!
「今や非常にレアな存在になったショートのY60サファリスピリットタイプⅡ。
あの特徴的なガラガラ音がしない、ジェントルなRD28サウンドが新鮮な1台。
フルノーマルというのも貴重ですね。」
国内限定わずか30台のルノー・ルーテシア INITIALE PARISというクルマに乗っていますが、最近になって夫婦揃ってMT車に乗りたくなり、普段使いのファミ...
懐かしの名車カタログアーカイブ
2015/08/28 23:00:09

アジュールの自由気ままなブログ
2010/09/07 11:39:47

少し気難しいかもしれませんが、まずはコミュニケーションが第一歩だと思うので、突然のお誘いは申し訳ありませんがお断りいたします。
また、登録後でも自分の友達として不相応と判断した場合は予告なく解除する場合もありますのでご承知のほどを。
P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 * chintachinta *
Super SkierSuper Skier * LEE'SLEE'S *
ミッコグッチャンミッコグッチャン * やんぢやんぢ *
ルノー ルーテシア ルノー ルーテシア
ルーテシア3 phase2の中でも最高級グレードとしてわずか30台のみ輸入された限定車、 ...
ホンダ スーパーカブ50 株蔵 (ホンダ スーパーカブ50)
嫁所有のスーパーカブです。 普段は自分が通勤快足&ドライブのお供として使用しております。
スバル フォレスター スバル フォレスター
MT車が乗りたいという嫁さんの足グルマとして導入することになった、自身としては2台目とな ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
荷物が積めて室内も広い軽自動車を探していたところエブリイにたどり着き、2006年式のPZ ...
プライバシー