謎ピカ@さる走事務局パシリ担当の愛車 [日産 フェアレディZ]

PIONEER / carrozzeria ND‐BC5

カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
PIONEER / carrozzeria ND‐BC5
Zは後方視界が絶望的に無いって皆さんが言ってたのでぶつける前に、バックカメラでも
付けようと思い色々探してたらコレがコンパクトで良さそうでしたのでコレにしました。

他のを使った事がないので良く分からないのですけど夜でも綺麗に映るので問題無いかなぁって思います。

でも、確かに後方視界は悪いですけど、バックカメラが要るほどでも無かったので私には必要なかったかも・・・

それよりも、メンテナンスする時に、配線が分割出来ないのでバンパー外すとカメラユニットも
外さないといけなさそうなので機会を見て、分離出来るように変更しようと思います。

それにしても、バックカメラ取付は大変です・・・

ND-BC5 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-221

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1630S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC8257

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C02A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV51M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0009CS

KENWOOD CMOS-320

ターボチャージャー ターボチャージャー

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

Works Bell ステアリングボス

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT

K-1Racing インナーサイレンサー AP-100