謎ピカ@さる走事務局パシリ担当の愛車 [日産 フェアレディZ]

PIAA 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ニッサンタイプA

2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
バックカメラを付ける為に、バンパーを外すのでどうせならやれる事は
やっておこうって事で(笑)ライセンスランプを交換しました。

車種別だけの事はありますね~
綺麗な配光でコレが純正でも良いんじゃないのって感じです。
今時の車になりました♪

取付に関しては、配線加工が必要で、新車の配線を切るのには抵抗もあったのですけど・・・
潔く、サクっと切りました。
バンパー外して付けたのでスムースに付けれましたけど
バンパー外さずに付けた方は神ですね(笑)

超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ニッサンタイプA / H-553 のレビュー

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプB / H-556

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプA / H-555

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプB / H-551

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプC / H-552

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ダイハツタイプA / H-557

GIGA LED License 6500K(BW147)

PIAA 爆光★☆200lm LEDランプ

sparco 不明

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS EXE 235/40R18

日産(純正) BNR32純正キャリパー

日産(純正) エアコンパネル