謎ピカ@さる走事務局パシリ担当の愛車 [日産 フェアレディZ]

PIAA 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ニッサンタイプA

2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
バックカメラを付ける為に、バンパーを外すのでどうせならやれる事は
やっておこうって事で(笑)ライセンスランプを交換しました。

車種別だけの事はありますね~
綺麗な配光でコレが純正でも良いんじゃないのって感じです。
今時の車になりました♪

取付に関しては、配線加工が必要で、新車の配線を切るのには抵抗もあったのですけど・・・
潔く、サクっと切りました。
バンパー外して付けたのでスムースに付けれましたけど
バンパー外さずに付けた方は神ですね(笑)

超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ニッサンタイプA / H-553 のレビュー

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ダイハツタイプA / H-557

PIAA / LED ライセンスプレート 6000K T10 / LEL101

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプA / H-555

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP タイプ不明

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ホンダタイプA / H-554

IPF 501W

ピカキュウ T10 LED オールダイレクションプレミアム100ウェッジシング ...

ピカキュウ G18 HYPER SMD 18連LED シングル口金球 無極性 ...

Zスポーツ T6-RM

Apple アイフォーン5

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 275/35R19