TAKUHARUの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

不明 キャンセラーユニット

2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
不明 キャンセラーユニット
入れ替えたウィポジキットは、バルブ単体のキャンセラーのため、ウィンカーと反対のポジは消えません。このため、このキャンセラーユニットを使用して、ウィンカー時に両方のポジの出力をキャンセルするようにしました(^^)

[接続]
黒(アース-)/赤(ON入力+)/黄(出力+)/橙(出力停止トリガー入力+)

[スペック]
12V用
出力:MAX DC12~15V 12Wまで
ユニットサイズ(縦×横×厚さ):約1×2×0.5cm
各配線長さ:約34cm

[機能]
赤線に+の入力が入ると黄線に+の電気が出力されます(ポジション出力)。
橙線に+の電気が入ると黄線の出力は停止されます。
約1秒後に橙線に+の入力がない状態であれば黄線の+出力が回復します。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

キャンセラーリレーユニットType2 のレビュー

SEED STYLE(シードスタイル) / ホタル点灯ユニット

SEED STYLE(シードスタイル) / リモコン電源リレーユニット

SEED STYLE(シードスタイル) / 小型5極リレー

SEED STYLE(シードスタイル) / ブレーキランプフラッシュユニット

SEED STYLE(シードスタイル) / ICウインカーリレー B・L・E3ピンタイプ CF13

SEED STYLE(シードスタイル) / 防水LEDリングイルミプッシュスイッチ

AWESOME パワーバックドアキット

DENKUL パワーバックドアオープンキット

Valenti ユーロウィンカーリレー

エーモン タッチスイッチ

NOBLESSE AUTO HOLD ハーネスKIT ガソリン/アイドリングス ...

Panasonic Life WINK N-LW/P4

「@技術員NEKOチャン さん、そうなんですよ(*´∇`*)あの目でミャアミャア鳴かれると堪らんですね(笑)」
2013年7月に20系前期2.4Zから、20系後期2.4Z“Golden Eyes”に乗り換えました。 二人の王子のパパやってます!(^^)! 先輩方の...

GS-i フォグランプ ガーニッシュ準備編
2017/12/07 13:57:17
TRD ドアスタビライザー&メンバーブレース取付
2017/11/28 21:11:33
TEIN EDFC ACTIVE PRO
2017/10/16 21:04:00

お友達になってくれる人まってまーす(^O^)/
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
XPERIA52XPERIA52 * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
前期2.4Zの2回目車検のタイミングで、イキオイで後期2.4Zに乗り換えました(^^)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2.4Z 7人乗りです。 ヴェルファイアが欲しかったのですが、予算の関係であきらめてまし ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
WISH Zです。
トヨタ RAV4 トヨタ RAV4
RAV4L WIDE SPORTです。