けんいち@gvbc0393の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

VARIS VARIS VARIS CARBON HEAT SHIELD

2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
STIマフラーのスス汚れと、焼き付きが、白いボディー色では目立つので、ごまかす意味とドレスアップに装着してみました。いい感じです。

VARIS CARBON HEAT SHIELD のレビュー

VARIS / VARIS GT-WING Euro Edition

VARIS / VARIS REAR WIDE FENDER

VARIS / VARIS ARISING-Ⅲ FRONT BUMPER

VARIS / VARIS GT-WING Hyper Narrow

VARIS / VARIS ARISING-1 SIDE SKIRT

VARIS / VARIS BONNET DAMPER

スバル(純正) フロントバンパーブラケット

STI ドアハンドルプロテクター

不明 ダクト

スバル(純正) バンパーブラケット

ないる屋 ルーフベンチバルジ

スバル(純正) C型ヘッドランプウォッシャーカバー

「VABに乗り換えることにした。納車は2ヶ月後くらい。待ち遠しい」
酷道(国道)、剣道(県道)、等の、過酷な道を走るのがが好きです。 全国の国道、走破も夢です。

GR・GV好きの方、情報交換、お願いします。
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 rx-kenrx-ken
MofMofMofMof tomoyatomoya
イーザ@VMGイーザ@VMG ハミ?ハミ?

GRBからGVBに乗り換えました。
GRB手放しました。