けんいち@gvbc0393の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

VARIS VARIS VARIS CARBON HEAT SHIELD

2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
STIマフラーのスス汚れと、焼き付きが、白いボディー色では目立つので、ごまかす意味とドレスアップに装着してみました。いい感じです。

VARIS CARBON HEAT SHIELD のレビュー

VARIS / VARIS FRONT FENDER+F/B EXTENSION COVER

VARIS / VARIS REAR BUMPER

VARIS / VARIS SIDE UNDER BOAD

VARIS / VARIS FRONT BUMPER ARISING-2

VARIS / VARIS GT-WING Hyper Narrow

VARIS / VARIS VORTEX GENERATOR

星光産業 EW-136 エアロフィンプロテクター2 RE

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

FUJITSUBO バンパーカバー

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

メーカー・ブランド不明 クイックファスナー

評価: ★★

スバル(純正) カウルパネル

「最愛の妻の死と、GVB http://cvw.jp/b/425202/36340332/
酷道(国道)、剣道(県道)、等の、過酷な道を走るのがが好きです。 全国の国道、走破も夢です。

GR・GV好きの方、情報交換、お願いします。
森下68森下68 * rx-kenrx-ken *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】みんカラ公認 steadydriversteadydriver
イーザ@VMGイーザ@VMG tomoyatomoya

GRBからGVBに乗り換えました。
GRB手放しました。