たな@レジアスエースの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

BLITZ RACING OIL COOLER KIT RD

カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
いろいろ悩んだ結果,ラジエター前に設置するこのオイルクーラーにしました。装着後,水温がやっぱり少し上がった(^-^;) でも,オイル温度は下がったはず。オルタネーター下にさしていた温度センサーをオイルブロックに打ち替えたので,正確なことはわからない…。

RACING OIL COOLER KIT RD のレビュー

BLITZ / OIL COOLER CORE Type-C

BLITZ / ATF COOLER KIT

BLITZ / RACING OIL COOLER KIT RS

BLITZ / OIL COOLER CORE Type-D

BLITZ / オイルクーラーアタッチメント

BLITZ / OIL COOLER CORE Type-E

NISSAN純正 CUBE純正CVTクーラー

HPI GC8専用オイルクーラー

D-Language 秘密基地Z オリジナルオイルクーラー

HPI SR20専用オイルクーラーキット

スバル(純正) パワステオイルクーラー

スバル(純正) パワーステアリングオイルクーラー(Spec.C用 フィン付)

「[パーツ] #レジアスエース エアロツインマルチ用シリコンプラスリフィールamr65sn2本セット http://minkara.carview.co.jp/userid/425307/car/2251341/8177575/parts.aspx
生まれて初めて購入したのが,JZX90チェイサーツアラーS。 ツアラーVのエンジンスワップ→ブーストアップ→HKSフルタービン仕様→1.5J換装。 深い思い...

過去のHP
2008/10/11 17:41:15

ガレージアオヤマ
カテゴリ:おすすめショップ
2008/09/14 19:15:35

JZX90,GRB,ハイエースをはじめとして,車種やジャンル問わず,ともだちになってください!よろしくお願いします!
(株)フレックス・ドリーム(株)フレックス・ドリーム *みんカラ公認 直人。直人。
だいじゅだいじゅ 築港魂築港魂
FULL-KENFULL-KEN マッチー@マッチー@

トヨタ レジアスエース トヨタ レジアスエース
いわゆる3型ってやつ。 3.0Lディーゼルターボ4WDは,なかなかおもしろい。 前オーナ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
SUBARU VIVIO ビストロからジムニーに。主に,妻が乗ります。
ホンダ エイプ100 ホンダ エイプ100
原付二種は今の自分にぴったり。ボアアップゴリラ88ccもなかなか面白かったけど、通勤往復 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
車が好きで,大学生のときに90を購入しました。それから,オーディオにはまった後,ゼロヨン ...