たくちゃん11の愛車 [ダイハツ キャストアクティバ]

2016年05月07日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
コンパクトでどこでも取り付け可能

【満足している点】
音はまずまず。値段で決めましたが、ノーマルのシングルホーンより全然良いです。

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

アルファーⅡコンパクト のレビュー

関連整備手帳

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアホーンハーネスセット

NAPOLEX 純正感覚 JK-61 ティッシュホルダー

ナンバープレート ボルト 青色 セット

BRIDGESTONE DUELER H/L 850 165/60R15

エーモン/AODEA 2544 オーディオナビゲーション取付キット

CRIMSON MYRTLE GEAR BEAST / MG BEAST

HOT STUFF LaLa Palm CUP

「東京オートサロンなーう!

RN8-RSZの黒です。早いもので9年たちました。 これからも、ぼちぼちいじっていきたいかと思います。

2017年2月19日 インパクトブルー番外編 あんこう鍋オフ1
2017/03/01 21:31:24
年末千葉旅行 2日目 その1 行動開始
2016/01/07 22:29:05
なんと、あの方がテインに!
2015/12/25 22:14:46

ストリームに乗っている人、釣りが好きな人、車いじりが好きな人、HONDAが好きな人、洗車が好きな人、たくさん募集します。HONDAじゃなくてもいいよ~
気軽にポチっとして下さい!
ぎゃらがぎゃらが * YOURSYOURS *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 た~坊☆RSZた~坊☆RSZ
コムテックコムテックみんカラ公認 @サチカッパ@サチカッパ

ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
やっぱりノーマルじゃ乗れない! 皆さんのを参考にしながらいじっています。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
前車のステップワゴンは快適でしたが、ストリームのパドルシフトに憧れて乗り換えてしまいまし ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
STEP WGNとのツーショット! 9年目の車検でドナドナです。
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
妻の通勤・買い物用ミニカー(MINI-LITE)です。 まだ どノーマルです! 何故、黒 ...