まさと85の愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

AUKEY Bluetooth オーディオレシーバー BR-C8

2017年07月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
ラングラーにナビを着けようかどうしようか迷っていたのですが、スマホの地図アプリでなんの問題もありませんので純正のオーディオのままにしました。

純正のオーディオにはbluetoothでスマホを繋げられそうな📞マークがど真ん中にあるのですがただのお飾りだそうで💦💦

仕方がないので、こちらの商品を購入してみましたっ!

ハザードボタンの少し右ぐらいに丸いものがくっ付いているかと思いますが、こちらが本体です。

音質に全くこだわらない人間ですので参考にならないと思いますが、バリバリいうとか途切れるとかそんな事は全くありません👍

Bluetooth オーディオレシーバー BR-C8 のレビュー

AUKEY / Bluetoothオーディオレシーバー BR-C3

AUKEY / Bluetoothオーディオレシーバー BR-C1

ALPINE / RUE-4208

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria X CD-7X

HERBERT RICHTER / チルトスイベルマウント

LOGITEC / LBT-MPCR01BK

KC HiLiTES WINDSHIELD HINGE LIGHT MOUNT ...

スミッティービルド フラットフェンダー

JKS JKS Front Adjustable Swaybar End Li ...

KMCとNITTO ROCK STAR 3 TRAIL GRAPPLER

不明 グラブバー

Craftsman LOCK音 LOCK音 Ver.2.5

2014/5/10にMiToを購入いたしました。 MiTo発売当時に欲しかったのですが、タイミングが合わずに断念。 今回、突然妻の購入意欲が高まった...

今日は2列目
2015/07/02 00:09:14
先ほどサブウーファーが届いたので
2015/07/01 18:55:12
閲覧注意! ミニバンや背高Kカーってこんなに横転しやすいの?
2015/05/14 17:38:54

各種DIY関係について情報交換(自分からアウトプット出来るものは少ないですが・・・・)出来ればと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
紅の熊紅の熊 * ike-chan(147&mito)ike-chan(147&mito) *
My Best LifeMy Best Life * まぐろ経済まぐろ経済 *
takami.ftakami.f Rosso AlfaRosso Alfa

アルファロメオ MiTo MiToさん (アルファロメオ MiTo)
発売当時から欲しかったMiToを2014/5/10に契約いたしました。 2014/6/6 ...
ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
2017/6/28に納車されました
トヨタ ノア トヨタ ノア
S“G Edition” というグレードです。 ベースはSですが、内装色がベージュに ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
大学時代に乗っていました。 中古で8万で購入。 エンジンなどは一切いじらず、見た目の ...