ましこの愛車 [三菱 eKワゴン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
三菱純正 ekスポーツ用HIDヘッドライト
【総評】
可もなく不可もなく
【満足している点】
安心の純正(笑)
【不満な点】
配線加工とコアサポカットがちょっと面倒ですね~。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗 ※行方市のがんだや
取付注意点特殊加工が必要

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 6000K H3C

ASTRO PRODUCTS / AP HIDキット H4Hi/Loバルブ 35W 6000K

CRUIZE / 純正交換用バルブ 6000K D4C

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)ハロゲン車用

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 3000K H11

BELLOF / RIGEL X2 HIDフルキット6600K HL4MVS

AutoGauge 458RPM60

三菱自動車(純正) オプション オートライト

ALLKIT ALLKIT 3 BLUETOOTH FMトランスミッター

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ Kスペシャル

siecle / ジェイロード ADIC SG3

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-11P

「新居浜市から仮眠取ったり某氏邸に立ち寄ったりで約22時間かかりましたが駐車場まで戻りました~。」
みんカラ始めました。 ある時は怪しげなパーツ企画と開発をしたりトランスファーの営業したりしてます。 営業車はプリメーラやマーチで関東圏を走り回っています。 ...

現在リアルで面識のある方以外は申し訳ありませんがお断りします。
また、
頭の固い方
一方的に持論を展開して人の話を聞かない人
やたら小難しい事語るわりには中身が無い人
他人に対して一方的な中傷コメント書けるような方等お付き合いが困難と思われる方は申し訳ありませんが解除します。
うしろーうしろー * 黒子おやじ黒子おやじ *
ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園 * たけちん.たけちん.
ペンペン@ペンペン@ ぎんとぎんと

日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
プリメーラT4LUXベースの高速移動仕様車です。 斜流タービンを装着し、ブースト1キロで ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
カラーコードAT4 サンルーフ 5MT 後付け後期オプションキセノンヘッドライト フォ ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
吸排気とクロスMTにLSDを組んだちょっとやる気な車。 勢い余ってプリメーラカミノワゴン ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
インパル211SRコンプリートカー。 某オクにてほぼ衝動買い(笑) 現車確認もせずに即決 ...