ましこの愛車 [日産 プリメーラ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
マキシム 不明
HP11用ですがO2センサーの位置がほぼ同じ場所にあるマキシムHP10の3型にも使用出来ます。

すぐ側のエアコンの配管等は遮熱布で良く養生しましょう。

純正の鋳物マニが如何に妥協の塊である事を良く理解出来ますw
定価オープンプライス

MAXIM WORKS / M SILENT

MAXIM WORKS / エキゾーストマニホールド

MAXIM WORKS / M-BIT

MAXIM WORKS / 4-2-1 エキゾーストマニホールド

MAXIM WORKS / 3-1 エキゾーストマニホールド

SUNLINE RACING / Racing EX Manifold

フジツボ レガリス スーパーEX

NISMO Iridium Spark Plugs S-tune

SUNOCO Svelt SERIES Svelt 5W-40

日産(純正) CVT FLUID

評価: ★★

レーシングサービスワタナベ エイトスポーク

不明 フルバケットシート

「マイクラもどきを久々に動かしてみた。年間走行距離が500キロ弱(爆)」
みんカラ始めました。 ある時は怪しげなパーツ企画と開発をしたりトランスファーの営業したりしてます。 営業車はプリメーラやマーチで関東圏を走り回っています。 ...

現在リアルで面識のある方以外は申し訳ありませんがお断りします。
また、
頭の固い方
一方的に持論を展開して人の話を聞かない人
やたら小難しい事語るわりには中身が無い人
他人に対して一方的な中傷コメント書けるような方等お付き合いが困難と思われる方は申し訳ありませんが解除します。
あっに~あっに~ * ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園 *
ぎんとぎんと よっすぃ@よっすぃ@
かとやん@JC11かとやん@JC11 nino8446nino8446

日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
プリメーラT4LUXベースの高速移動仕様車です。 斜流タービンを装着し、ブースト1キロで ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
カラーコードAT4 サンルーフ 5MT 後付け後期オプションキセノンヘッドライト フォ ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
吸排気とクロスMTにLSDを組んだちょっとやる気な車。 勢い余ってプリメーラカミノワゴン ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
インパル211SRコンプリートカー。 某オクにてほぼ衝動買い(笑) 現車確認もせずに即決 ...