てっきの"イグニスちゃん" [スズキ イグニス]

2017年7月20日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear N2ガスバルブキャップ
今回はレッドにしてみました。

お馴染みの窒素ガス入りだよ~って、教えつつ、さりげなくアピールしてます(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

JSL リア スカッフ プレート

ENEOS デポジットクリーナー

Kashimura NB-016 18灯LEDポジション球 T10

スズキ(純正) SUZUKIエンブレム

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

VELENO VELENO ULTIMATE H4 10100lm プロジェク ...

「[パーツ] #690SMCR 690 エンデューロ純正スキッドプレート http://minkara.carview.co.jp/userid/427420/car/2458955/8719621/parts.aspx
車とバイクが好きな40代(^^ゞ バイクは、3台目で、モタードにしました。 イグニスを好みに弄ります。 特にWRC全般が、好き。 どこか...

スズキ イグニス イグニスちゃん (スズキ イグニス)
エコで燃費の良いやつ。 デザインがイケイケ(笑)ブラックフェイスで。 プッシュスター ...
KTM 690 SMC R KTM 690 SMC R
3台目にして、モタードにしました。 念願なり。 流石に車高たけぇ(笑) ローダウン仕 ...
トライアンフ ストリートトリプル ストトリR (トライアンフ ストリートトリプル)
2台目のバイクでしたが、6年間ありがとう。
ダイハツ ブーン ダイハツ ブーン
今世紀で、最後?!のラリーベース車(^O^)/ 振り回せるよう、好みに仕上げていきま ...