☆ささぽん☆の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Design-craft Angel in Car ステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
ヤフオクで見てたら気に入ったので、ポチってみました。

取り付け場所はリアガラス真ん中のリアスポ真下あたり。

ちょっとしたアクセントです。
関連情報URL : http://d-craft.info/

トヨタ(純正) / コントロールレバーインフォメーションラベル

みんカラ / みんカラ切り文字ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / フューエルキャップガーニッシュ

アヴェイクル / Tパーツ / VONDY フューエルコーションラベル

RALLIART / The Spirit of Competition ソリッドステッカー

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (ブラック)

KEMITEC せる吹き出しステッカー 無地

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

JDM USDM Sports Mind スポーツ マインド jdm usdm ...

TEIN TEINアルミステッカー

メーカー・ブランド不明 ステッカー