けんちゃん@の愛車 [ダイハツ トール]

洗車用品専門店GANBASS REBOOT-LIGHT

2017年06月20日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
洗車用品専門店GANBASS REBOOT-LIGHT
井戸水洗車なのでシリカスケール等が付着しやすい環境なので購入しました。
洗車頻度が多いのでlightにしましたがそのうちREBOOTも買いそう。。笑

早速無印のスプレーヘッドを装着しています。笑
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

REBOOT-LIGHT のレビュー

Maruni / マルニ工業 / パンク修理キット

Holts / 武蔵ホルト / 手間なしシート ペイント剥がし用

SOFT99 / ホイールガリキズ 貼るだけシート

3M / 住友スリーエム / ウレタンボディシーラー / 8542

セメダイン / すきまパテ

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム バンテージ / マフラー用包帯

ダイハツ(純正) ルームランプ(LED・ホワイト)(ステップランプ用左右セット)

ダイハツ(純正) ルームランプ(LED・ホワイト)(デッキサイド左側用)

ダイハツ(純正) リヤフォグランプ

ダイハツ(純正) レインクリアリングミラー(ブルー)(ヒーテッドドアミラー付車 ...

三菱重工 MOBE-300

ダイハツ(純正) プレミアムダイヤトーンサウンドシステム(トール用)

乗り物全般好きで手元にあると何かしら手を加えないと落ち着かない性格ですw 時間があれば弾丸旅行等、無計画な行動をする事が多いですww 最近はパーツと...

インパネ各スイッチ LED打ち替え
2017/04/06 00:12:53
15回目オイル交換
2017/02/21 20:37:35
トヨタ(純正) フック付きアシストグリップ(ブラックタイプ)
2016/09/10 12:52:24

車種問わず交流できればいいなと思ってます。
不定期更新&ほとんど徘徊のみですが、それでもよろしければクリックしちゃって下さいww
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 コバっち☆コバっち☆ *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 サスペンダーサスペンダー
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 yoshi(*´ω`*)yoshi(*´ω`*)

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
前車のMOVEも10万キロ超えたし、車検が近かったので乗り換えました。 これからのんび ...
ダイハツ トール ダイハツ トール
2017年4月5日納車。 付けたいオプションを付けまくったらなかなか良い値段に(笑) 増 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
08年7月4日に新車で納車しました。これから少しずつ弄っていきたいです。。。 10年1 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
10年11月24日納車しましたー。。 見た目はシンプル過ぎる車ですw 購入時走行距離 4 ...