ディーゼルボーイの"青ジェット" [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

REIZtrading ナンバーボルト
2016年10月13日
カテゴリ : その他 > その他
REIZtrading ナンバーボルト
【総評】
盗難防止の意味合いもございますが、やはりアルミのシャフトカラーとステンレスボルトの輝きがとても良いアクセント

【満足している点】
ボディカラーと同色のアルミシャフトカラーが良い感じです、今回ボディ同色のシリコンナンバーフレームと同時装着で一体感が出ました(笑)

【不満な点】
無いです!

okitsumo / 耐熱耐候マーカー

NITOMS / 防食テープ

PIAA / VERA eco

INOUE KOGYO / 井上工業 / 字光式ナンバー枠

GTK FACTORY / ジャイロティカJr

SIGMA SPEED / 外向け(US仕様)コーションラベル6枚セット

ドラゴンクエスト スライム、メタルスライム、スライムベス、不明(笑) Gセンサー

ダイハツ(純正) アトレー用ドアハンドル・フロント他

VANS エンブレムカラーペン

Monotaro 工業用ハンドクリーナー

その他 羅惧美偉

エーモン ハタラククルマシリーズ 滑り止めシート

2016/10/13 21:08:47
素敵ですね(^^)
2016/10/14 09:32:28
ありがとうございます〜♪

商用車もお洒落に〜♪ です(笑)
「@里桜奈@PaPa 兄貴〜♪ 私エスコット2位しかマトモに乗った事無いッス(笑)」
車&バイクをこよなく愛するオヤジです 普通の乗り物より変な乗り物に萌えてしまう アヤシイ一面を持つ ええ歳こいたオッサンです 図体がデカイので小さい車に憧れます...
REIZ TRADING Fan Meeting 2016 in 響灘緑地 グリーンパーク
2016/06/23 23:23:22
イカリング装着
2016/05/22 22:29:21
ちょいとばかり足を延ばして~♪
2015/05/13 07:15:26
トラック&バス&重機等のデカイ乗り物から ミニカー&バギー&バイク&コンパクトカー等のコンパクトな乗り物 ついでに変な乗り物大好きな方、お友達になりましょう!!
いしいし*いしいし* * ひでrinひでrin *
Nっ子Nっ子 * reizシャッチョサンreizシャッチョサン *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 く ら む 川 崎く ら む 川 崎 *
ホンダ Nボックスカスタム 紫箱 (ホンダ Nボックスカスタム)
軽とは思えない室内空間!! 元気の良い走りなど軽自動車の価値観を変えた車と言っても過言で ...
カワサキ KDX250SR カワサキ KDX250SR
現在 林道ツーリングに使用している愛機です 超重いオフ車ですが 非常にパワーモリモリ君で ...
ホンダ ゴールドウイング(GL1500SE) ホンダ ゴールドウイング(GL1500SE)
海外でも非常に評価の高い ロングツアラー系バイクの最高峰級のマシンです!! 海外の高速ツ ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ 青ジェット (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
我が家では軽箱車が必要不可欠な家なのでバモスの後継ぎを選ばなくてはならなくなり今回はハイ ...