激走ワゴン@みぇりぇんげぇの"もべ" [ダイハツ ムーヴ]

KDC ベビーターボタイプ
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
KDC ベビーターボタイプ
【総評】
セブリングが見えないからこっちにしてみた。
ザ・ステージを見ていたらそれなりに使用されていたのでハズレではないかなと。

【満足している点】
ようやくミラーの機能を有した。

【不満な点】
やはり純正に勝るミラーは無いと思う
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション
取付注意点特殊加工が必要

マツダ(純正) / ブルーワイドミラー

craft square / ブリティッシュ レーシング タイプ ミラー

pregia tissimo / Pt LEDドアミラーレンズ

QUEENS EVIDENCE / GLARE PROOF BLUE MIRROR SIDE MIRROR

MACS CORPORATION / ドアミラーウインカーカバー/ドアミラーカバー

スズキ(純正) / メッキドアミラーカバー

ダイハツ(純正) カリフォルニアミラー

ダイハツ(純正) 電動格納ドアミラー

ダイハツ(純正) L150後期ドアミラー

株式会社アールエル AC-502ドレスアップミラーフィルム(ブルー)

PIAA STRATOS BLUE 5500

ダイハツ(純正) カスタム用ウインカー付ドアミラー

「[パーツ] #ムーヴ ユーロプレートベース http://minkara.carview.co.jp/userid/427999/car/2236057/8325542/parts.aspx
ばかちータンにひどいことばかりしている人です、よろしくお願いします。 ばかちータンとパコルノをジャーマンヤンキーがニタニタするお仕事自動車を作っていきます!...
燃焼排気ガス排出菅を作りませうの巻 第三話[腕が駄目になったら足で蹴るんじゃ!]
2014/12/10 22:23:22
やっちまったな
2014/03/07 21:50:26
久々の長旅!
2013/05/07 07:32:02
深リム・引っ張りタイヤ・車高短の三点セットにハアハア出来る変態さん、『艦これ』『はがない』『俺妹』『とらドラ!』が好きな方なんかもどうぞこちらへ(ノ´Д`)ノ

ノーマル・改造ジャンル問わず来る者拒まず、共にゆとり総特攻の先駆けになってもらえるお友達を幅広く募集してます。
ピヨ吉太郎ピヨ吉太郎 * 和☆亀和☆亀 *
ねるぼう。ねるぼう。 * 銀狐銀狐 *
R.A.TR.A.T * lizhilizhi
トヨタ スターレット ばかちータン (トヨタ スターレット)
りぉサンから怪情報を得て購入。 三枚・FF・NA・5速・BBAフレーバーで大変チャンガ ...
ダイハツ ムーヴ もべ (ダイハツ ムーヴ)
パコルノ廃車確定につき技術部長のお店の代車を譲って貰うよエディション パコルノからゆっ ...
日産 シルビア 汁風 (日産 シルビア)
汁風は大日本帝国海軍の駆逐艦。艦名表記は、正しくは濱風である。一等駆逐艦陽炎型の13番艦 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
友達に売却しました。 追記:4月の頭に横道から飛び出してきたムーヴの奥様に横っ腹を抉られ ...