竜星railの"NJRB(JRB2号、S竜星号)" [スバル WRX S4]

2017年07月05日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
SOFT99 プレミアム吸水クロス
S4がグラスコーティングを施工してある為、洗車用に購入しました。
グラスコーティング車に普通のタオルがダメという事をこれまで知らなくて、購入時に言われて買いました。効果が出てくるのはこれからと思います。

プレミアム吸水クロス のレビュー

SOFT99 / TRIZEX PREMIUM CLOTH

SOFT99 / フクピカ エンジンルーム専用拭くだけシート

SOFT99 / マジクロス

SOFT99 / 水洗い専用ハイブリッドクロス

SOFT99 / 激吸水 SUPER CLOTH ビッグ&ワイド

SOFT99 / 愛車再生DIY メッキパーツ用磨きクロス

CAINZ HOME 車内用ツヤ出しシート

評価:

PRO STAFF ポリマーメンテナンス ムートン2wayグローブ

KIRKLAND マイクロファイバータオル 36枚

マイクロファイバー ハンディ洗車モップ  CSー54

Surluster ウォッシンググローブ

SOFT99 プレミアム吸水クロス

「[パーツ] #インプレッサ フロントグリル 加工/改 http://minkara.carview.co.jp/userid/428695/car/342006/8566763/parts.aspx
スバルインプレッサGH2A(WRブルーマイカ)コンフォートセレクション(50周年記念車)に2008年7月から乗っていましたが、2017年6月からはWRX S4 ...

能力の都合上、ブログの更新の頻度と内容が非常に限られている自分ですがお誘いいただければ幸いです。休止してましたが車買い換えで一時復活します。
長期間ご来訪が無理であれば予告無しの解除をされても結構ですし、(極端な場合)解除させていただく可能性もあります。
taka@stitaka@sti にのちゃんにのちゃん
なおき@事務課の穴 課長なおき@事務課の穴 課長 濃灰(コイハイ)S-GT濃灰(コイハイ)S-GT
イーザ@VMGイーザ@VMG La pazzoLa pazzo

スバル WRX S4 NJRB(JRB2号、S竜星号) (スバル WRX S4)
3月末に契約しました、インプレッサの後継車です。 またぼちぼち画像入れたりしますが、あ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
インプレッサ15Sの50周年限定車でWRブルーマイカが選べるようになったため、今年7月に ...
日産 サニー 日産 サニー
ブログの記事に載せたので紹介させていただきます。 平成14年に実家で愛用していた「スバ ...
その他 その他 その他 その他
ブログ画像保管用です。 実家のねこの「りゅう」等の画像置き場としても使わせていただきます。