竜星railの"NJRB(JRB2号、S竜星号)" [スバル WRX S4]

SOFT99 プレミアム吸水クロス

2017年07月05日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
SOFT99 プレミアム吸水クロス
S4がグラスコーティングを施工してある為、洗車用に購入しました。
グラスコーティング車に普通のタオルがダメという事をこれまで知らなくて、購入時に言われて買いました。効果が出てくるのはこれからと思います。

プレミアム吸水クロス のレビュー

SOFT99 / 水洗い専用ハイブリッドクロス

SOFT99 / マイクロセーマ ワイド

SOFT99 / マイクロセーマ

SOFT99 / カーラグラグ/ニューカーラグラグ

SOFT99 / V-SHINE MITT

SOFT99 / FIBAX

エコ アカデミークラブ マイクロファイバーエッジレスクロス ブルー

SOFT99 フクピカ フクピカ エンジンルーム専用拭くだけシート

amazon basic 洗車用デラックス・マイクロファイバーグローブ

エコ アカデミークラブ 洗車用スポンジ/菱形イエロー

Surluster ウォッシンググローブ

SONAX マイクロファイバークロス インテリア アンド グラス

「皆様、良いお年をお迎えください。」
スバルインプレッサGH2A(WRブルーマイカ)コンフォートセレクション(50周年記念車)に2008年7月から乗っていましたが、2017年6月からはWRX S4 ...

能力の都合上、ブログの更新の頻度と内容が非常に限られている自分ですがお誘いいただければ幸いです。休止してましたが車買い換えで一時復活します。
長期間ご来訪が無理であれば予告無しの解除をされても結構ですし、(極端な場合)解除させていただく可能性もあります。
濃灰(コイハイ)S-GT濃灰(コイハイ)S-GT * にのちゃんにのちゃん *
La pazzoLa pazzo * 偽グラファー偽グラファー
たけぼーたけぼー taka@stitaka@sti

スバル WRX S4 NJRB(JRB2号、S竜星号) (スバル WRX S4)
3月末に契約しました、インプレッサの後継車です。 またぼちぼち画像入れたりしますが、あ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
インプレッサ15Sの50周年限定車でWRブルーマイカが選べるようになったため、今年7月に ...
日産 サニー 日産 サニー
ブログの記事に載せたので紹介させていただきます。 平成14年に実家で愛用していた「スバ ...
その他 その他 その他 その他
ブログ画像保管用です。 実家のねこの「りゅう」等の画像置き場としても使わせていただきます。