竜星railの愛車 [スバル インプレッサ]

スバル(純正) フロントグリル 加工/改

2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
スバル(純正) フロントグリル 加工/改
以前オフ会でお友達の◆taka◆さんよりいただきましてそれから真っ黒なグリルを付けて全国東西南北走り回りましたが、インプレッサ引退の寸前に納車時に装着していたグリルに交換しまして、今は自宅自室へ展示してあります。

フロントグリル 加工/改 のレビュー

スバル(純正) / フロントグリル

スバル(純正) / RFRB フロントグリル

スバル(純正) / フロントグリル(エキスパンドメタルタイプ)

スバル(純正) / GRB用フロントグリル

スバル(純正) / フロントグリル(メタルタイプ)

スバル(純正) / OPフロントグリル

スバル(純正) OPメッシュグリル

スバル(純正) フロントグリル

スバル(純正) GRB用フロントグリル

スバル(純正) グリル

BRZ純正 マフラーカッター

TANIDA / JURAN JURAN SpinTurnKnob

「[パーツ] #インプレッサ フロントグリル 加工/改 http://minkara.carview.co.jp/userid/428695/car/342006/8566763/parts.aspx
スバルインプレッサGH2A(WRブルーマイカ)コンフォートセレクション(50周年記念車)に2008年7月から乗っていましたが、2017年6月からはWRX S4 ...

能力の都合上、ブログの更新の頻度と内容が非常に限られている自分ですがお誘いいただければ幸いです。休止してましたが車買い換えで一時復活します。
長期間ご来訪が無理であれば予告無しの解除をされても結構ですし、(極端な場合)解除させていただく可能性もあります。
taka@stitaka@sti * にのちゃんにのちゃん *
なおき@事務課の穴 課長なおき@事務課の穴 課長 濃灰(コイハイ)S-GT濃灰(コイハイ)S-GT
イーザ@VMGイーザ@VMG La pazzoLa pazzo

スバル WRX S4 NJRB(JRB2号、S竜星号) (スバル WRX S4)
3月末に契約しました、インプレッサの後継車です。 またぼちぼち画像入れたりしますが、あ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
インプレッサ15Sの50周年限定車でWRブルーマイカが選べるようになったため、今年7月に ...
日産 サニー 日産 サニー
ブログの記事に載せたので紹介させていただきます。 平成14年に実家で愛用していた「スバ ...
その他 その他 その他 その他
ブログ画像保管用です。 実家のねこの「りゅう」等の画像置き場としても使わせていただきます。