PoB@ゆうの愛車 [BMW 3シリーズ クーペ]

OKADA PROJECTS プラズマグラウンド

2010年03月21日
カテゴリ : 点火系 > その他
OKADA PROJECTS プラズマグラウンド
こっちも逝っちゃいました(汗
同じくOKADA PROJECTSさんのプラズマグラウンドです♪
こちらはプラズマダイレクトとは別にエンジン脇に小さいボックスを取り付けるだけ(^_^;)
最初は「こんなんで効果あんのか?」と思いましたが、高速で頼もしい味方です(笑)

でもあくまで個人的な意見としてプラズマダイレクトと比べると、体感は少ないかも知れません(^_^;)
定価オープンプライス

プラズマグラウンド のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

MICHELIN PILOT SPORT 4S 255/30ZR19

NANKANG NS-2 245/40ZR17

REMUS パワーサウンドマフラー

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO2 225/45R17

TENNECO MONROE Protection Kit

BMW(純正) M3用ミラー