TAKAーJZX@Vの愛車 [トヨタ チェイサー]

ST・GARAGE AXCENT AXCENT フロントハーフスポイラー

2015年08月08日

約6年使用してきたB級フロントリップがボロボロのズタボロになってしまったので、2015年はエアロ変えたいなと思い…

STガレージのハーフスポイラー
オリジンのレーシングライン
伊藤オートサービスのフルバンパー
ジュリアスのフルバンパー

上記4社のエアロで悩みに悩んでました。

そんな今年の始め、東京オートサロン出展記念との事で、STガレージさんでセールしてたのでポチり(ノ´∀`*)

エアロの真ん中が湾曲している為、中々無いデザインでお気に入り。
珍しいデザインだな~なんて言われる時もあったり。

湾曲のお陰でジャッキアップする際も、エアロを外さなくても大丈夫なのは嬉しい限り(笑)

フィッティングもほとんど加工無しでバチっと決まる。
その辺は流石はSTガレージさん!

ただ、FRPがかなり薄い!
B級品のエアロの方が分厚いよ!って言う位に薄い(;´д`)

お高いエアロを壊したくない為に、泣く泣く車高を上げるはめに(笑)

AXCENT フロントハーフスポイラー のレビュー

ST・GARAGE / AXCENT エアロセット/フルエアロ

ST・GARAGE / AXCENT リアルーフスポイラー

ST・GARAGE / AXCENT フロントリップスポイラー

ST・GARAGE / AXCENT リアエアロバンパー

ST・GARAGE / AXCENT カーボンフォグカバー

ST・GARAGE / AXCENT リアトランクスポイラー

トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー

ベルテックス JZX100用フロントハーフスポイラー

QUATTRO QD-101

CUSCO スタビライザー

MICHELIN PILOT SPORT 4 255/35ZR18

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー