TAKAーJZX@Vの愛車 [トヨタ チェイサー]

リバティウォーク シャコタンステッカー

2017年06月18日
リバティウォーク シャコタンステッカー
宮城のスーパーオートバックスにて発見(^-^)

フェンダーのパテ割れを隠すのにピッタリでした(笑)

それほどシャコタンじゃないけど( ̄▽ ̄;)
入手ルート実店舗(オートバックス)

ミノルインターナショナル / BILLION BILLIONステッカー 白

MOON EYES / ステッカー

MOON EYES / Rat Fink Skull Fly デカール

Grazio&Co. / G SPORTDESIGNステッカー

AUTO FLAGS / NO DELICA NO LIFEステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 絶対領域 ステッカー

ヤフ○ク製 100系ステッカー

MSR 生涯走り屋JZX100【まなP印】ステッカー(レインボー)

やぎ蔵さんオリジナル チーム絆ステッカー☆

HAPPY KREUZ (ハッピークロイツ) ドライブレコーダー 録画中 ステ ...

“さかもつ”さんオリジナル 「たたかうくるま」ステッカー☆

トヨタオート愛知 ディーラーステッカー

「@neriwasabi さま Kスタイルです!今月号は付録が付いてて、ヒモやゴムでガードされてますので立ち読みは厳しいので買って下さい!ヽ(・∀・)ノ笑」
NO CAR,NO LIFE!! 雪国の山形でFRの100系チェイサーと、FFのミラジーノに乗ってる車バカです。 車の為に仕事しております。 ...

あるオフ会でのトラブルについて
2017/10/17 07:47:27
今年も参加したよ(^o^)3年連続3回目のMGFC全国オフ
2017/10/12 00:57:17
ブローバイガスにアルミテープは効果が有るのだろうか?
2017/09/28 20:01:59

人見知りなシャイボーイですので、お気軽にポチりとして下さいね~(≧v≦)
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ * ゆめりすゆめりす *
サト0530Ⅱサト0530Ⅱ * エギマスターエギマスター *
M-GinoM-Gino * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
H9 E-JZX CHASER 休日専用車 ◇Exterior 後期バンパー ST ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
2015/4/10納車! セカンドカーのヴィヴィオがボロボロになってきたので買い換え。 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
H8 E-S14 SILVIA ぴかぴか(新しい)Exteriorぴかぴか(新しい) Grace フロントバンハ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
免許取って初めて買った車でした。 近くのショップで激安で売ってたので即買い(^^)d ...