バイナル雷ACEの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

GReddy プロフェックBスペックⅡ

2010年04月09日
カテゴリ : 過給器系 > その他
GReddy プロフェックBスペックⅡ
今はトライアルオリジナルブーストコントローラーですが、デジタル表示でセッティングのために付け換えます冷や汗取り付けも簡単な物にしました。忙しくて取り付ける暇が無しボケーっとした顔

カメラ撮れたら整備手帳に書きます。簡単ですよ冷や汗多分ねっウィンク

GReddy PRofec B-specⅡ のレビュー

TRUST / GReddy オイルセンサーアタッチメント

TRUST / GReddy f-manage

TRUST / GReddy アルミラジエターパイプ

TRUST / GReddy ウエストゲートバルブ タイプS

TRUST / GReddy 温度センサー

TRUST / GReddy MXフロントパイプ

愛工房 ドアノブポッティングシール

Data System リアカメラ入力ハーネス / RCH001T

MOONFACE Genb(玄武) Genb 玄武 OUBS2H フレームサポ ...

MGR Customs ベッドキット

KYB / カヤバ Extage

「めんそーれ宮古島(^。^)まだまだ夏です!」
とにかく走るのが大好きな40過ぎのオッサンです(^^)/小学生で原付走る事に目覚め免許取得後はミニバイクでサーキット通sp武川でバイトチューニングの面白さのとり...

足について……
2014/08/16 12:14:56
河合ワークス どっから見てもRECARO
2014/02/09 15:48:01
☆オリジナル☆ 翔大丸船団♪
2014/01/23 17:51:30

初めまして大阪のバイナルACE事、こんちゃんです。よろしくです
携帯からの掲示になりますが、良かったらお友達になって下さい
やっちょんやっちょん * KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認
ばごばご WhiteTigerWhiteTiger
デビル14010デビル14010 axell autoaxell autoみんカラ公認

ベビー👶誕生をきっかけにハイエースからの乗り換えました!( ^∀^)ベビー快適仕様の ...
ダイハツ ハイゼットトラック イニシャル軽2 (ダイハツ ハイゼットトラック)
前車がエンジンブローでお亡くなり、後期型に乗り換え、葡萄畑に毎日行くので車高やエアロはイ ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
スポコンハイエース
ダイハツ ハイゼットトラック イニシャル軽( ̄▽ ̄;) (ダイハツ ハイゼットトラック)
ブドウ畑用、軽トラ号