Toru@Rnegadeの"レモネード" [ジープ レネゲード]

MOPAR 北米純正オプション ヒッチメンバー

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ヒッチメンバー
MOPAR 北米純正オプション ヒッチメンバー
バイクをトレーラーに載せて引っ張りたかったので導入しました。
サーキットやバイクを点検に出す以外にも、取付ける物によって色々と活躍しそうです👍

e◯ayにて購入したけど送料のが高かった…
本体の取付は取って付けるだけのボルトオンで簡単ですが、型紙の無い状態でのベゼルを取り付ける穴あけがしんどかったです(笑)
renegade readyってショップ(?)だと型紙が付属されるようです。

TIGHT JAPAN / TIGHT HITCH STEEL TYPE

WILD GOOSE / ヒッチメンバー

サン自動車工業 / SUNTREX ヒッチメンバータグマスター スタンダード

サン自動車工業 / SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッドII

Go Rhino / ヒッチステップ

SeaMarine / 匠ヒッチメンバー

CURT ヒッチレシーバー変換・延長アダプター

自作 オリジナルルーフラック

YAC PZ-783 ドリンクホルダー(スマホホルダー)

大陸? ライトスイッチパネル

JAOS VICTRON ASTELLA CM-03

メーカー・ブランド不明 ラゲッジマット(カーゴマット)

「[パーツ] #レネゲード レネゲード セキュリティステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/430130/car/2325821/8709093/parts.aspx
中学生からの夢だった車の整備士として、どこかのディーラーでサービスとして働いています(Jeepではありません)自分で出来る事でお金を払いたくないので、ほぼ全て自...

牽引フック検討
2017/07/12 18:44:16

HIR03HIR03 * ha人ha人
ひこ♪ひこ♪ WilliamsBMWWilliamsBMW
naruzonaruzo MOVEN'RUNMOVEN'RUN

ジープ レネゲード レモネード (ジープ レネゲード)
BMWの5シリーズからの乗り換えです。 過去所有の車が2台ともセダンだったのでSUVを買 ...
ハーレーダビッドソン XL1200CX/ロードスター ロードスター (ハーレーダビッドソン XL1200CX/ロードスター)
今までハイパワーのバイクばかりを乗ってきましたが、まったりとお洒落に乗れるXL1200C ...