Toru@Rnegadeの"ロードスター" [ハーレーダビッドソン XL1200CX/ロードスター]

LEDAUT マフラーバンテージ

2017年07月07日
カテゴリ : 排気系 > その他
LEDAUT マフラーバンテージ
自分の中でカフェレーサー=マフラーに包帯が巻いてあるというイメージだったので、Amazonで取り寄せて夜な夜な巻きました(笑)
繊維が飛んで痒くならないように水を含ませて巻いていたのですが…
序盤で付属のゴム手袋が破けて結局は素手で巻いたので、めちゃくちゃ痒くなりました(笑)

見た目は理想になりました👍

ミノルインターナショナル / BILLION サーモバンテージ90

AKRAPOVIC / ワイヤレススイッチ/ワイヤレススイッチセット

ZIP Products / Thermal Abs Exhaust Tunnel Plate と Heat Master

Odula / OVER DRIVE / メタポンヒートプロテクター

SUZY SPORTS / スージースポーツ / エキゾーストフィン

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox 06&S 付属品キット

Harley-Davidson純正 タイマーカバー

Tramp ショートライセンスブラケット

DAYTONA(バイク) コンフォート95

kijima ニーグリップバー

HARLEY-DAVIDSON 燃料タンクキャップ

Kuryakyn Crusher Maverick 2 into 2

「[パーツ] #レネゲード レネゲード セキュリティステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/430130/car/2325821/8709093/parts.aspx
中学生からの夢だった車の整備士として、どこかのディーラーでサービスとして働いています(Jeepではありません)自分で出来る事でお金を払いたくないので、ほぼ全て自...

牽引フック検討
2017/07/12 18:44:16

ジープ レネゲード レモネード (ジープ レネゲード)
BMWの5シリーズからの乗り換えです。 過去所有の車が2台ともセダンだったのでSUVを買 ...
ハーレーダビッドソン XL1200CX/ロードスター ロードスター (ハーレーダビッドソン XL1200CX/ロードスター)
今までハイパワーのバイクばかりを乗ってきましたが、まったりとお洒落に乗れるXL1200C ...