ゆう★菌の愛車 [スズキ アルトラパン]

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
備忘録

これまではNWBのデザインワイパー雪用を使っていましたが、ゴムがダメに。
どうやらゴムだけ交換は出来そうに無いので新調です。
HE21Sラパンは運転席側、助手席側ともに400mmで同じモノを使います。

今回はデザインワイパーのグラファイトタイプ、D40にしました。
最近はデザイン系のワイパーでも替えゴム対応が多いので助かりますね。
替えゴムの対応品番はD40GN

デザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

エルス・リアワイパーキャップ ジュエルトップ・スワロフスキークリスタル

ノーブランド エアロワイパー ブレード ブラック 18インチ

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

スズキ(純正) スノーブレード 300mm

GLANZ HITMAN ワイパーハット ダイスSⅡ

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

「@フジ。さすがというか。読みが深いですねぇ(笑)ほぼ当たりですwww 」
雪山を愛し、日産ステージアをこよなく愛するパチスロ狂です♪ 家スロ収集にのめり込み過ぎて自宅に一戸建ての専用パーラーを作りましたwww 主に長野県の山奥とド...

34ステージア前期用LEDテール製作
2013/06/02 10:07:40

同じ車種に乗ってる方、雪山が好きな方、純粋に山道が好きな方
そして、何よりもパチ&スロ狂な方のお友達大歓迎です♪
ちのっちちのっち * てつや@KYOTOてつや@KYOTO *
はっしー@R34はっしー@R34 * Tetsu@TYOTetsu@TYO
フジ。フジ。 適当男適当男

スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
HE21Sラパン SSの6型 4WD+MTの雪国仕様。 後部座席を倒せば160cmのス ...
アウディ S1 スポーツバック アウディ S1 スポーツバック
小さな猛獣の飼育、始めました(・∀・) ステージア260RS→ラパンSS→YRV→S1 ...
日産 ステージア ステージア260RS (日産 ステージア)
ジェントルスポーツ(・∀・)目指せ走行距離100万㌔! 車高も高いし、エンジンノーマルだ ...
ダイハツ YRV YRV (ダイハツ YRV)
2013年10月31日納車。 1300ccで4WD+MTという、今のご時勢では超希少車で ...