ゆう★きんの愛車 [スズキ アルトラパン]

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
備忘録

これまではNWBのデザインワイパー雪用を使っていましたが、ゴムがダメに。
どうやらゴムだけ交換は出来そうに無いので新調です。
HE21Sラパンは運転席側、助手席側ともに400mmで同じモノを使います。

今回はデザインワイパーのグラファイトタイプ、D40にしました。
最近はデザイン系のワイパーでも替えゴム対応が多いので助かりますね。
替えゴムの対応品番はD40GN

デザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

PIAA AERO VOGUE

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水ブレード

マックツール スタッピドライバーグリップ

PIAA SPORZA シリコート カーボンタイプ