ゆう★きんの愛車 [スズキ アルトラパン]

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー
備忘録

これまではNWBのデザインワイパー雪用を使っていましたが、ゴムがダメに。
どうやらゴムだけ交換は出来そうに無いので新調です。
HE21Sラパンは運転席側、助手席側ともに400mmで同じモノを使います。

今回はデザインワイパーのグラファイトタイプ、D40にしました。
最近はデザイン系のワイパーでも替えゴム対応が多いので助かりますね。
替えゴムの対応品番はD40GN

デザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

スズキ純正用品 スズキ純正 撥水ワイパーリフィル

PIAA AERO VOGUE

ラパン純正 後期ワイパーアーム

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水デザインワイパー(替えゴム)

PGMARO エアロワイパー

AFFECTION ドアミラーステッカー