ARIA-Rの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

BLITZ スロットルコントローラー

2011年04月17日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
BLITZ  スロットルコントローラー
みん友のとにさんから買いました。

エコ、SP1、SP2、SP3とモードがあり、SP3はレスポンスがヤバイですね。

公道ではSP3は使わないようにします。

体感は出来ますね(^^)b

THROTTLE CONTROLLER のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

J'S RACING SPLオイルフィラーキャップ

SUBARU WRX STI (GVB) 純正シフトノブ

FUJITSUBO POWER Getter

ホンダ(純正) シャークアンテナ

Technica sport VISION BLUE WIDE MIRROR