シルたん♪の愛車 [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改インナーサイレンサー

2018年02月06日
カテゴリ : 排気系 > サイレンサー
柿本65φ 汎用サイレンサー。
製品の状態ではあまり消音効果は感じられるものの、なんだかモノ足りない…😢

私のはセンターパイプも入っているので、深夜に家を出て仕事行くときにね…😱😱💨

溶接して、延ばして消音効果💨を上げよう!

いや、まて。メーカー🏢が研究に研究を重ね、この長さが一番消音効果が高い長さなのかも知れない。

早速メーカーにTEL☎️➿☎️

「あくまで汎用品ですので、お客様に合わせていろいろと試していただければと思います!」と知識豊富そうな女性の対応。

「汎用品」そこに気がついていなかった笑😱

汎用品であり、車種専用ではない。

はい溶接ー!

ホムセンで25φステンパイプを買い、Tig溶接で出来上がり。

更に消音効果アップ!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

柿本改インナーサイレンサー のレビュー

HB1st / ハイブリッジファースト / インナーサイレンサー

YR-Advance / インナーサイレンサー

TRUST / インナーサイレンサー

FORTUNE / インナーサイレンサー

JIC / インナーサイレンサー

K-1Racing / インナーサイレンサー AP-100

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

ちび鬼 可変式アクスルキット

Valvoline 不明

REIZ TRADING 1.5W スポットライト

FUYAO(フーヤオ)  UV・IRカット付きL575用フロントガラス

純正流用 大径 ベンチレーテッドディスク化

乗り物が好きです?? 車??飛行機??船??なんでもいけます(笑) 車歴?????? JB5 ライフ 通勤、足車 S15 シルビア ドリ...

BEAMS 汎用マフラー
2013/12/19 18:33:43

よろしくお願いします(´Д` )
omukazuomukazu みーたん★S15みーたん★S15
セルホワイトセルホワイト 海鮮丼海鮮丼
ハムージア@RS-2ハムージア@RS-2 くまりゅうくまりゅう

ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
快適なCVTターボ!
新愛車 燃費悪い
カワサキ ZRX1200 DAEG 駄絵具 (カワサキ ZRX1200 DAEG)
とりあえず余裕で速い いかなる時も、いかなる場所でもライダーを満足させてくれるスペッ ...
ホンダ スーパーカブ110 株 (ホンダ スーパーカブ110)
実用性重視