たこっぴの"Thank You 五郎" [三菱 デリカD:5]

革茶屋 三菱スマートキーケース[mitsubishi-a]

2017年12月07日
革茶屋 三菱スマートキーケース[mitsubishi-a]
ついつい買ってしまいました。
製作に数日掛かります。
好みの文字を入れれます。裏を黒にしたのであまり文字は見えませんでした。
DEXTも持っているのですが手がぬれてたりすると革にシミがつくと嫌なので使っていませんでしたが名前入りなので使いたいと思います。
アクティブギア系のオレンジ+ブラックにしてみました。黄色ステッチはお金が貯まるように・・・です。
三菱純正のハードカバー付は入らなくも無いですがボタン穴が左右に広がりすぎてしまいます。

サイドボタンの有無:サイドボタン有り
宣伝割:みんカラ割 (-1,000円)
本体表の革の色:オレンジ
表のステッチの色:黄色(6)
本体裏の革の色:黒(ブッテーロ) (+500円)
裏革のステッチの色:赤(14)
ネーム入れサービス:DELICA D:5、と名前入れ
入手ルートネットショッピング

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

HASEPRO マジカルカーボン スマートエントリーキー

Evolution Custom Leather キーケース

AliExpressで買った [HOONIGAN] / illest キーホル ...

Evolution Custom Leather Active Gear co ...

JAOS レザーキーホルダー

KADDIS KADDIS キーホルダー