Rain Makerの"Charlie(チャーリー)" [日産 フェアレディZ]

PROSTAFF コーティング剤 CCワックス ゴールド S129

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > ワックス
商品の説明
従来の丸缶ワックスと違い、塗り込み後の乾燥+ふき取りが不要だから作業時間が大幅に短縮でき、スピーディーに仕上げることができます。 天然のカルナバロウを精製し、厳選された中から最高品質カルナバロウのみを100%贅沢に配合し、かつてない深く濃い艶を実現しました。さらに、ガラス系ポリマーがシャープで透明感あふれる輝きを与えます。またUV吸収剤配合により、紫外線によるダメージからボディー・ワックス被膜を守ります。 きわだった艶と、最上級の仕上りを体感できるプレミアムワックスです。

PRO STAFF / CCワックス

PRO STAFF / CCワックス ゴールド

PRO STAFF / キズ消し超耐久ワックス

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック スリキズ消し光沢

PRO STAFF / NEW キズ消し耐久ワックス

PRO STAFF / まるまる ボディーまるまる おもいっきりワックススプレー

BOSCH Hightec Premium HTP-Q-85/115D23L

SPEED AUTO PARTS リアゲートダンパー

流用 車高調

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke F8 Type

ULTRA RACING ルームバー

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...

「添加剤を入れる時のオイル選び http://cvw.jp/b/432418/40764083/
愛車はフェアレディZの『チャーリー』です。 フェアレディZは1969年に北米日産社長・片山豊氏の情熱により誕生した車です。 当初311フェアレディの名で呼ば...

3月3日のドライブ
2013/03/17 03:24:18

世界中で永く愛され続けるスポーツカーこそがフェアレディZ。
車好き、格闘技好き、映画好き、音楽好きな方なら基本誰でもウェルカムです!
宜しくお願いします!!
整備記録(備忘録)として利用しようしています。
HIRO@5SeriesHIRO@5Series * Z34よっしーZ34よっしー *
32まりな32まりな * JuneJune *
Eclipse@SatoCHANEclipse@SatoCHAN * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認

日産 フェアレディZ Charlie(チャーリー) (日産 フェアレディZ)
よろしくお願いします。
三菱 エクリプス RENA (三菱 エクリプス)
残念ながら手放すことになりました。
スズキ Kei コボちゃん号 (スズキ Kei)
軽自動車の所有は初めてなのでしかも平成11年式 HN11S F6Aの希少車なので頑張って ...
三菱 FTO マイベックン (三菱 FTO)
エンジンは最高。足回りはビルシュタインを加工して装着。マイベックコントローラーでカムの切 ...