トロ@の愛車 [ホンダ S660]

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 MTシフトブーツ

2017年10月12日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
純正オプションのサイドブレーキカバーの赤ステッチを装着していますが、どうせならシフトブーツも赤ステッチにしたい。

そんな欲望を叶える為に以下の仕様で注文。
革の色:黒ベロア
ステッチの種類:ダブルステッチ
ステッチの色:赤

交換は、シフトノブを外してパネルを外して、シフトブーツを剥ぎ取って、取り付けるだけなので難しい事は有りません。

ただ、カラーを固定する結束バンドが、頭が低いちょっと特殊な製品だった。
通常の結束バンドだと大きさに気になるかも。

ちょっとした変化ですが、いつも手に触れる部分だけに良い感じです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※leather Colection Miya

MTシフトブーツ のレビュー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / CVTシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用シフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ATシフトブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / MTシフトブーツ

SUZUKI SPORT / IRD / 本革ATシフトブーツ

KYOEI SPORTS / シフトブーツ

GARAGE VARY サイドベンチレーター

SHOWA SHOWA TUNING EVOLUTION 極

ホンダ純正(改) パワーウィンドウスイッチパネル

ホンダ(純正) EuroRエンブレム

McLAREN HONDA 2016年Enjoy HONDAのシール