なかさん@の"アイちゃん♪" [ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)]

KURE / 呉工業 チェーンクリーナー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > パーツクリーナー
KURE / 呉工業 チェーンクリーナー
【総評】
バイクには、グリスを封入したO―リングをリンク部分に使用した『シールチェーン』と、O―リングの無い『ノンシールチェーン』の二種類があるのですが、特にシールチェーンはO―リングのゴムを傷めてしまうという理由から、チェーン清掃の時パーツクリーナーの使用はご法度。
シールチェーンにも安心なチェーン専用のクリーナーです。

【満足している点】
初めて使いましたが、古いグリスが面白いくらい良く落ちる!!
柔らかめのブラシで擦りながらだとあっという間にキレイになります。

【不満な点】
専用品なので仕方ないとしても、消耗品と考えたらお値段が・・・(^^;
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

チェーンクリーナー  のレビュー

KURE / 呉工業 / 遅乾性パーツクリーナー

KURE / 呉工業 / クイックドライクリーナー

KURE / 呉工業 / レクトラクリーン

KURE / 呉工業 / エレクトロニッククリーナー

KURE / 呉工業 / 高浸透パーツクリーナー

KURE / 呉工業 / ブレークリーン

ホンダ(純正) SHOWAサスペンション

alpinestars T-GP PLUS R JACKET

toolsisland 後輪用メンテナンススタンド

ホンダ(純正) コーションラベル

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX CR8EHIX-9

ACF VOLTAGE チタン フルエキゾースト

「セブンイレブンでクジ引いたら当たっちゃいました🎵
ちょっと寒いんだけど・・・:;((•﹏•๑)));:」
道南の東部に棲息している【リアル小さいオッサン】です (*´艸`) ある程度自分でクルマはいじるけど、詳しい訳ではありません(^^; エンジニアでゎなく...
中尉さんのホンダ CB400SF Ver.S
2016/10/24 11:49:48
プレオのSSをパドルシフト化その1
2016/03/16 10:26:31
crazymonkeyH∧Lさんのスバル プレオ RS
2016/03/15 14:52:26
オサーンでよければお気軽に【ポチッ】とどぉぞ~♪

※メンドクサイのは嫌いですm(_ _)m
チョンバチョンバ * HIDAーROMANHIDAーROMAN *
kenkenmasaekenkenmasae * CHOCOくんCHOCOくん *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 青猫@600S青猫@600S *
スバル プレオ ☆プ〜さん☆ (スバル プレオ)
みんカラ&リアル友達のたぁ〜ちゃん家から嫁いできました。 SUBARU PLEO D型 ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) アイちゃん♪ (ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア))
NC31の中期型。 初年度登録は'95年11月。 2016年9月30日納車になりました ...
その他 MY PALLAS マイパラさん☆彡 (その他 MY PALLAS)
よく行くリサイクルショップで見つけて衝動買い(爆) 前のオーナーさんの手入れが良かった ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2014年2月1日、小樽より嫁いできました。 今までは正直GC一筋でしたが、年も年だ ...