なかさん@の"アイちゃん♪" [ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)]

WAKO'S メタルコンパウンド
2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
WAKO'S メタルコンパウンド
【総評】
みん友の【わるおやじ】さんからのいただき物♪

【満足している点】
自分では使ってないのですが、わるおやじさんのバンディットが見るからにツヤツヤピカピカになっているので良い物なのだと思います。

【不満な点】
入手ルート知人・友人

MTC / メタルコンパウンド のレビュー

WAKO'S / PC-2

WAKO'S / PC-1

SOFT99 / 99工房 液体コンパウンドトライアルセット

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウウンドミニセット(液体コンパウンド ミニセット)

Meguiars / スクラッチ X 2.0

RC RCショックアブソーバー

モリワキ 手曲げメッキショート管

SUNSTAR&RK スプロケ&チェーン

「@かぼす さん
なるほど〜♪(笑)
そう言えば、知り合いに画像見せた時『バイクおっきく見える〜!!』って言われたのを思い出しました(^^;

道南の東部に棲息している「エロそうでエロくない、少しエロい小さなオサ?ン」です (*´艸`) ある程度自分でクルマはいじるけど、全く詳しくないです(;^...
中尉さんのホンダ CB400SF Ver.S
2016/10/24 11:49:48
プレオのSSをパドルシフト化その1
2016/03/16 10:26:31
crazymonkeyH∧Lさんのスバル プレオ RS
2016/03/15 14:52:26
オサーンでよければお気軽に【ポチッ】とどぉぞ~♪

※メンドクサイのは嫌いですm(_ _)m
HIDAーROMANHIDAーROMAN * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
かんくねんかんくねん * cuscocusco *みんカラ公認
ドライダー大@ならドライダー大@なら * peteru10peteru10 *
スバル プレオ RS ☆プ〜さん☆ (スバル プレオ RS)
みんカラ&リアル友達のたぁ〜ちゃん家から嫁いできました。 SUBARU PLEO D型 ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) アイちゃん♪ (ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア))
NC31の中期型。 初年度登録は'95年11月。 フルタイム4バルブです(笑) 今年2 ...
ホンダ NS-1 ガチャピン号 (ホンダ NS-1)
みん友の来夢さんからのお下がり。 小樽から軽トラに載ってMKBに嫁いできました。 MB ...
その他 MY PALLAS マイパラさん☆彡 (その他 MY PALLAS)
よく行くリサイクルショップで見つけて衝動買い(爆) 前のオーナーさんの手入れが良かった ...